欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

信念不丢,满仓锁仓持有等待上涨 
李正 发表于 2017-4-21 20:01:00












  抱歉这几天实在太忙,我说了马上考试了同样影视要筹拍,股市并不是我现在的全部,《口腔诊所故事》在正哥亲自从新修正下得到了创新,很多人问我为什么做网路剧,因为我想创作类似搜狐视频《屌丝男士》那样娱乐性强的节目,同样很多人问我为什么做电影,我给予直接回答了,因为小时候没机会上娱乐圈子,现在有点钱了,从股市拿出些盈利去做些人生有意的事情,也是这些有意的事情一定会记录你最有意义的人生,记住股市不是全部生活,当然如果你财产可以免强自由化自然可以,如果你还是拿着月薪1万多的分析师就继续努力吧,最后说下这两周财经节目,广播连线节目可能取消,下周杭州,上海有活动一周左右归来,同样博客如果不能更新可以关注微信添加关注,看盘中分析,下周可以恢复盘中分析。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,随时观看操盘个股实盘解析,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  好了一周的市场结束了,我相信多数投资者本周是迷茫和悲哀的,没办法行情就这样,每次准备冲击上涨同时都会因为消息因素而调整,去年12月的保险资金到上周的严格监管,但是既然行情摆到这了我们就继续看眼前分析,不扯那些没用的,今天上证指数全天继续震荡,量能萎缩是好事,我知道1841亿成交不少人开始担心场外资金了,同样场外利空不断,昨天我说了无非你看全部新闻就是收紧,去杠杆,监管,你大可看看中国证券网这类消息你能看到的就不是消息,你什么时候见过5000点时候市场有利空,你更没有在2007年6000点看到利空,咱们就说近一点的熔断机制都能媒体看成一片利好,媒体怎么可能正确呢?别装聪明就可以了,这个市场没有正义使者我说了,同样你看到这种恐慌因素造成下跌的结果你告我怎么没放量,也没有单日下跌100点以上,那么2016年3月前为什么市场可以随意下跌150-200点,甚至跌停?你大可看看2014年9月后牛市启动前行情,单日下跌百分之5的次数有几天,那么现在你看看几根阴线,每天只不过下跌不足30点你就恐慌害怕了?
  今天同样早盘5分钟分时量能同样放大,下午开盘行情震荡向下,但是你要注意今天盘中最低点3158点的量能可是萎缩,如果周三的新低是3147点,那么昨天新低是3148点,那么今天今天新低是3158点,位置逐步上移动,同样在一个你认为恐慌的市场,你又看到了各路债市的新闻,因为新闻,那么你看看今天向下分时为什么没有任何放量,没有大量卖出盘涌现呢?相反我说了这个位置开始缩量,你大可看看2016年9月底我电视节目和博客怎么分析的,你可以翻阅2016年9月博客,当时新低成交量多少,我说了今天的无量不代表明天无量,一个底部反弹红盘需要放量说明市场筹码集中,那么今天你在看看赚钱效益有没有提升就可以了,跌停家数开始逐步缩小34家9个点以上的股票很好,说明恐慌和风险逐步释放,那么板块题材开始走强,OLED去年火爆品种,今天开始涌现,好些没看到的虚拟现实再次强劲,那么今天最让人震惊兴奋我相信你看到了保险和银行了对吗?如果你认为资金撤退你告我今天尾盘谁用资金拉升银行,而且我也很久没看到金融板块的动向了,我一直说前期你所看到了各种次新股,题材翻倍,雄安大涨,丝绸之路那么这些都是现在领跌品种,前期热抄题材拼命出货,资金转移,所以你不要埋怨管理层的监管,也正是这样的监管我说了市场回归从前的八类股效益,回归低估价值的股票,那些前期倍半年到1年久以上冷落的无量低估品种才是干净的。
  如果你看到这里找到了信念和希望,那么今天最高潮的是最后10分钟,你只要看看图分时成交5分钟量能出现暴阳喷井,这是什么资金在汹涌进场,保险银行的异动已久很久没有带动大盘,我们都知道这类品种只有国家队出手对吗?那么养老金的进场我相信朋友们一定都忘记了对吗?我近期一直说市场没有明显主力出货,同样你看到几次上涨都快速无量的,盘面控制集中是一定注意的,同样我观点不会为100点调整而改变对3700点上方行情改变,你们坚守的未必输,5178点同样是2200点朋友们和我一路坚守上去的牛市行情,2016年同样2638点都扛到3301点了,如果你因为近期百分之15-20的股票下跌而绝望,就无法去笑看后面给予百分之50到的利润上涨,因为股市如果连百分之15-20的亏损都玩不起,谈什么你想赚多少,有资金就干进去没有错误,千万别告我什么利空股市几十年每月都有无数利空,各种因素一样走过来,2638点一路走来的朋友满仓增持,这个位置依然资金恢复百分之40-50,你只要记住这个时候如果你在这个区间把筹码丢了,朋友你可能的亏损再也找不回来了,我相信您一定可以挺过来,因为在这个市场3700点位置我绝对不会离开你,你的朋友兄弟-正哥(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加。李正来,专访视频讲述庄家故事可以了解。想看正哥更多财经节目那就别忘了扫下方二维码。李正来了,专访视频讲述庄家故事可以了解
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwNjc3ODMyOA==.html?from=y1.7-1.2。李正说庄第二集http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyNTEyNTE0MA==.html?qq-pf-to=pcqq.c2c。想看正哥更多财经节目那就别忘了扫下方二维码。李正说庄第三集http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzNTM5NzE5Ng==.html?from=y1.7-1.2。(想观看正哥多种盘中分析,扫下面二维码加入客服微信)。
  职业操盘手李正视频简介:
http://my.tv.sohu.com/us/231315919/87355129.shtml
  《权的力量》电影第一季在搜狐视频和优酷视频上映,第一季13集不断更新,人马后面越来越庞大,第一季因为中间问题和某人问题中间退出,出现了很多前期删除镜头,第二集开始就不了喜欢的分享搜狐视频:http://my.tv.sohu.com/us/231315919/84724549.shtml
    职业盘手李正老师2017年新节目《新财富汇》优酷视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjQ0NTg4NA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0&from=y1.7-1.2
   优酷视频正哥《权的力量》:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NzIwNDQ4MA==.html 欢迎收看。
   职业操盘手李正2016年10月19日挖掘高送转牛股煌上煌:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NTc1NzYwNA==.html
   搜狐视频:http://my.tv.sohu.com/us/231315919/84869120.shtml   (喜欢正哥加微信看盘中第一时间分析)


 

 

发表评论:
© All rights reserved.