欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

大震荡修复后,快速反弹将开始 
李正 发表于 2017-5-19 15:55:00











  周末好朋友们一周的盘面结束了,最近无数粉丝来信告我们为什么午间博客停了,这里我们再次声明近期工作忙碌,你们都知道李正老师独立投入的影视要运行,《权的力量》第三季节,大型网络喜剧《口腔诊所的故事》,以及北京诡故事第三季筹拍中,包括2018影视贺岁片,毕竟股市不是我的全部,同样您想关注正哥旗下影视节目可以扫二维码同样看李正老师几百个财经节目回放从2009年北京财经频道,湖北卫视,到现在家庭理财频道93台,财富天下频道212台,到中央人民广播电台经济之声,北京人民广播电台,同样新浪财经和和讯视频的节目,好了本周市场还算反弹起稳了,当所有人担心周遍市场开始调整,美国顶部出现昨天道琼斯出现反弹,今天同样日经225和恒生指数同样反弹。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)  
  5月19日市场没有实现那些看空做空的中国专家们预期,同样今天圈子券商营业部经理咨询市场会不会出现继续下跌,因为他们的分析师全部看空,我用最简单一句话回应其实很简单,如果你见证分析准确他一定是你老板而不是拿你3万工资的分析师,如果你有足够信心和信念,你对市场有预测准确分析你大可做股票指数期货,你拿50万5年下来我相信你最少有500万以上了对吗?可是那些10多年的分析还是没几个在市场赢利过几百万和千万的,而电视财经节目却把这些人比做财经大咖,请问哪里咖,我大哥张健多年前就告诉我们10年市场赢利1000万是一个基本的概念,如果20多年高手自称波段王,宇宙论的出门连百万的车都没有,也没有住稍微好点的小区,朋友你们说这不是骗子是什么对吗?其实市场就是这样你问了那些拿2万工资的分析师和投资顾问,你千万别告诉我他可以带着司机开着宝马7系列去上市公司约董事秘书晚上去盘古开1万多一瓶红酒,更不要期望他们的思维可以出现哪种专业做盘路线,所谓的跟庄路线,狙击庄家完全是自我编写意淫出来的技术,如果哪怕有它宣传的十分之一,它现在一定可以像江苏盘手王兵一样,2年赢利12倍收益,更可以学习福建刘文杰 100万资金7年做到3000多万,市场高人很多但是记住绝对不是上班的,因为自己都是老板的怎么听从人管理,对吗?可是话说回来了都这么牛了怎么还穿西服上班呢?自己想想不就都明白了?(我这里说的是并不是正哥圈内好友,如果你在我个人微信里,朋友你是我兄弟,你是我哥哥)
  好了市场开始震荡有所起稳这是好事情,今天如果你是按照我思维看盘分析,朋友你一定看到早盘5分钟出现了反差,5分钟出现了阳量,早盘是翻红的,同样全天基本震荡为主,盘中最高3095点,同样最低3081点,你只要注意下午1点41分从3087点逐步缓慢下跌到3081点,基本8分钟时间下跌了6点左右,我们看下5分钟对应量能,你看看量明显萎缩,你再看看14点08分从3086点到3095点的位置,7分钟拉升9点在速度上明显强于前面下跌对吗,同样这个区间的拉升完全也是缩量的,说明前面的下跌3081的缓慢下跌是一次假摔洗盘,借助周五的5月19日下午做一个缩量下跌能让不少投资者止损交出筹码,那么下面被动接盘做挂单,任何卖出=被动买入吸货,同样后面的拉升基本不给刚才低位卖出出局的投资者再次买入余地,如果你按照我的思路坚持了,朋友我佩服你,同样这个区间量能开始缩量,有大盘筑底的可能,我三天前电视点评的看好的油气设服概念依然领涨,板块开始轮动,天津板块的兴起,公用事业和今天最大亮点电力行业的改革我认为对助推A股反弹有很大帮助,我说了近期的格局很像去年格局,同样市场今天形态看依然处于整理畜势阶,形态开始反弹走好,我最近一直说没有融资IPO市场才不会管你,随着一季度经济数据数据趋好、进出口大幅回升、一带一路会议胜利召开、物价水平维持低位、MSCI预期、养老金入市、债券通预期、金融稳定依然是首先任务。你有这个逻辑思维你就成长了朋友,市场震荡反弹将会开启,那么现在你看到了我的分析是正确的,那么我依然对行情冲满了希望,同样我认为这波启动反弹行情将会快速冲破前期3301点。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
   以上分析我相信你已经明白市场的分析研判,你千万别告我市场K线形态走坏了,你只要记住现在依然3090点,而不是3000点,更不是2800点之前,因为你都不知道下周一会不会来个50点以上中阳,这个市场你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,因为我在2016年私募基金峰会论坛没看到你们任何人的身影,那些最低标准3亿以上最高百亿市值的管理人没有你们,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,正哥的技术依然于什么?我将纠正你的思想逐步改变你的均线分析,MACD,浪型理论,江恩,黄金法则以及最弱的KDJ分析,我将正逐步带领你们转换为盘面时间差速,盘面速率,盘口语言,分钟量能,对敲捣账户,游资敢死队手法防御,心理学试,跟风测试盘以及毁灭盘和资金成本布局这才是你要开始学习的?我为什么坚定告诉你们这个市场不是随便一个非专业盘手可以分析的,因为他们只会非常低级的技术指标,从无实际学习过做盘,更无操作过资金。有这个市场从这几次盘面诊断主庄家筹码非常强劲,如果筹码不充足任何拉升都会放量,那么市场我认为通过震荡后开始快速修复反弹即将来袭,如这个位置我们一起继续坚守好吗?下周见(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加。


 

 

 

 


 

发表评论:
© All rights reserved.