欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

坚定信心,大盘继续向上格局不变 
李正 发表于 2017-7-14 15:57:00















  今天的大盘继续和我分析一样,那些还天天看空的首席投资顾问我不知道现在怎么说,是不是又马上转变为变速龙一样,昨天我的直播说了眼神不乱,信念坚定是中国百分之97的投资分析不能做到的,在这个上证博客里能做到的不足3人,市场就是这样,小丑当道的圈子里什么人都可以说几句,同样昨天感谢观看我晚间直播的朋友们,同样我的课程也给予所有朋友们震撼,因为听过正哥的课程百分之80的同学开始要怀疑自己到底在做什么,开始怀疑自己,这就是我的课程,我们的软件没有MACD,KDJ,各种均线和指标,因为任何一个职业操盘手不可能看线对吗?(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  好了市场就是这样,我昨天课程再次说倒盘的变化,股票压盘的盘口警告暗语,2444 3444  16444的含义,同样盘口语言格外重要,连数字密码都不懂怎么研究市场,大盘继续按照我完全分析一样,我不是神,只不过了解运作手法而已,中国目前没有一个告诉你对倒和出货的识别性,李正免费的博客透露了一点,中国分析师更是没几个知道,因为职业操盘手永远高于首席投资顾问,首席投资顾问永远高于首席分析师这就是定律,盘中早盘5分钟继续阴量,我就问你二件事对手盘是谁?中国百分之80散户被套,你告我早盘卖出的散户吗?能5分钟和主力进行这么大换手?那么你告我主力卖出的,中国散户阿姨叔叔快速接盘,和主力4分钟完成换手?这个比喻怎么也比喻不恰当对吗?我说了对倒在中国T+1的交割时代,是不具有持续性,而放量出货则不然因为持续减持是暂时部分资金弃盘,那么5分钟的表演同样继续为了延续板块的轮动,筹码不充足我说了很多天了倒仓,问什么倒仓因为多数主力现在自营盘的筹码严重不足,前期资金太过于分流了,如果你还担心量我想喘你了,因为李正老师已经说了2年了,你在看看今天的市场上午是缩量的,说明这个位置主力进行的锁仓,什么是锁仓?就是锁住筹码,什么是锁仓缩量吸筹码?就是锁主自有筹码不进行市场主动交易,相反在低位挂单接盘,那么任何的散户卖出S单就是主力被动接盘买入B对吗?(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  保险继续启动,我说了多久老粉丝你们都烦了对吗?高送转,今天的酿酒行业开始启动,那么市场逐步推热点,说明行情还远远没有结束对吗,你看到的缩量因为上午调整的,你担心,如果放量3000亿你更担心,你又说出货了,这不是心理问题是什么?那么按照5分钟K线量你看看是不是继续完全和我分析一样,下午买量逐步增加,那么市场有没有问题,你记住了正哥上月分析的结论在今天依然告你市场没任何问题,上月我说了本月3301点,目前上行区间轨迹继续向上,市场我不会随意改变我说了冲破3301就一定3301,因为我正哥说了就是说了,在中小板6200低迷时候我预测下月6700点,到了6700点我一样预测7000虽然只差了0.81点,但是我依然告你这样给我飞的更高,同样中国20万粉丝,电视50万粉丝看着呢,也因为我的分析你们才喜欢我对吗,那么你拿出信心和勇气和我一起干即可,我说了市场没问题,你还担心什么呢?市场开始走好,丝绸之路我相信继续,从000672上峰水泥的翻倍和天山股份翻倍,000672上峰水泥的翻倍,这类趋势你要去研究,你也可以寻找我2月7日电视节目给予投资者朋友们对天山股份000877第一个涨停板前的投资心得,这类标的创造了百分之120收益,电视节目2017年2月7日的000877天山股份翻倍再次正确,同样节目链接是财富天下频道《新财富汇》节
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjQ0NTg4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1  链接同样关注,同样我最近一直说的煌上煌你看看这波走势也是非常不错,但是同样去年我10月17日给予朋友们分享的时候大家也可以看看电视节目视频,电视回放链接可以电脑,手机看 2016年10月19日《煌上煌启动介绍》在我的《财富一点》http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NTc1NzYwNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1节目,那么这些都是符合当时的热点,天天看我的粉丝你们看着呢?为什么正哥可以娱乐投资电影影视,为什么分析师还要辛苦挣2万工资,动动脑子也知道,分析完全都不对不是浪费时间是什么?同样那些不懂躲闪的必将严重亏损,因为烟头烫你你知道疼和躲,股票下跌却喜欢享受这种亏损带来的乐趣,你只要记住买卖股票只需要3秒就以了,一定要在当下把握优质的热点低估标的即可,市场资金又开始蠢蠢欲动进场,这个时候我给与朋友们意见你们一定要听,那些前期高位杠杆减持的股票一定卖出,因为股票多庄少时代来袭,跟随热点就跟我2月前说市场超跌起爆类低估值标地是最近热点,如果你能把我板块节奏持有优质标地我相信这段时间百分之40的收益应该不难,坚定信心市场没有问题。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
   当然对于已经极端迷茫失去信心和信念的朋友我不在规劝,因为通过这次完败的操作你已经丧失的信心,以上分析我相信你已经明白市场的分析研判,你千万别告我市场K线形态走坏了,因为你都不知道近期会不会来个50点以上中阳,这个市场你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,因为我在2016年私募基金峰会论坛没看到你们任何人的身影,那些最低标准3亿以上最高百亿市值的管理人没有你们,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,正哥的技术依然于什么?我将纠正你的思想逐步改变你的均线分析,MACD,浪型理论,江恩,黄金法则以及最弱的KDJ分析,我将正逐步带领你们转换为盘面时间差速,盘面速率,盘口语言,分钟量能,对敲捣账户,游资敢死队手法防御,心理学试,跟风测试盘以及毁灭盘和资金成本布局这才是你要开始学习的?我为什么坚定告诉你们这个市场不是随便一个非专业盘手可以分析的,因为他们只会非常低级的技术指标,从无实际学习过做盘,更无操作过资金。从这个市场从这几次盘面诊断主庄家筹码非常强劲,如果筹码不充足任升都会放量,那所以朋友们,这个位置我们一起继续坚守好吗?(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加。

 

 

发表评论:
© All rights reserved.