欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

市场震荡区间震荡后继续创新高 
李正 发表于 2017-8-29 15:58:00





















  公告这两日要暂时停博客1周,一天的行情结束了,市场的震荡在这个区间不可避免,因为我已经说了市场这个区间的筹码不充足,震仓切仓的整理是不可缺少,如果分析大盘你用K线MACD我直接可以告诉你是最可笑的,因为大盘的趋势分析等于中国所有的主力平均运作买卖盘的平均趋势组合,是对技术派分析反向指引和错误指引,同样结合了心里暗示和甚至心里幻觉,你精心研究的无量在我的判断下变为了爆阳,你精心的研究市场将下跌其实不过是测试盘的手法和态度,你所谓的上影线是空方的优势,不过是主力资金打仓测试手法的一种,你所在书上在老师那里学到的技术知识基本都无用,并不是资质差异而写书的和老师本身都是四流水准,您觉得无论九阴白骨爪合适九阳真经能在市面问世,价格是50元还是200元,买两本学就可以分析不是逗吗对吗?(近期微信关注将停止关注,没关注的抓紧扫二维码,博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  投资顾问可以告诉你汇率的计算,它更可以告你套利投资价值体现,贝塔风险以及阿尔法,包括假设理论但同样考过投资顾问的正哥将告你,这些所谓分析师和投资顾问的水平都基本属于幼儿期水平,为什么?以当今普通投资顾问和分析师基本工资不过万元对吗?你分析下在股票市场里,如果您信心十足专业的能力30万资金几个月翻一倍不难对吗?五年下来资产300万一点不足为奇,10年下来1000万何止,我的计算基本已经把那些民间10年操作翻倍千万的打折扣了,因为云南的区建国32岁,10年市场已经从20万赚取了2000多万利润,比如浙江的盘手王杰10年 30万做到1
亿,沈阳小股神汪强5年50万资金做到1300万,太多太多的高手告诉你在这个市场上比我们高的太多,殷保华随便打开账户就是20亿起步,他干儿子我大哥随便一个账户最小都是3亿,好了市场现在好了那么那些所谓专业投资顾问和分析师对市场那么了解,还会为万元的工资而埋没吗?他大可可以组建私募基金,一年创收百分之100收益,更可以加入公募基金的阵容,中国市场年薪2000万去寻找一个专业的职业操盘手很难,重金难求真人才,能去胜任1-2万工资所满足朋友您可想而知能比您的分析进步多少,你和他分析技术,他可以给你转业绩,所以并不是我的分析打击了咨询公司投顾,而是现在市场多数投顾问文甘于2-3万薪酬,这样的分析不是地摊货是什么对吗?(近期微信关注将停止关注,没关注的抓紧扫二维码,博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  市场继续和我们分析的完全一样,这个市场你找不出我这样的分析,因为我从来都是告你肯定,绝对,一定,我从不改变,也不会婉转委婉圆滑的回复你,同样也正是这种最爽快直接的研判得到每一位关注我的粉丝欣赏是吗朋友,我相信您也一定感受到了对吗,昨天博客粉丝一天访问再次访问爆表18万的访问直逼新浪财经,我说了很多次了新浪的主编也同样多次催我回归新浪博客,我说了一山不容二虎,新浪徐小明,上证就是只有第一博主李正,但是如果你看看两位第一博主的多年分析对比你一定就笑了对吗?大盘现在没有什么可在分析的了,今天量能有所缩量,因为这是废话,市场是震荡的对吗?我们在这个市场看分时震仓转换,我交新朋友们振幅很重要,你看下今天百分之60以上时间在红盘,那么市场下跌绿盘不足百分之30,早盘5分钟巨阴我相信这种对倒手法足矣吓坏三流分析师,但是老粉丝知道我说了T+1的格局持续性不会超过15分钟,早盘无非是切换仓位减持一部分资金同时低位做接盘,那么运用这种方式的手法就结合竞价布满低位接盘单,那么开盘直接的砸盘减持带动做空投资者减持,那么被动的S接盘=主动买入B接货对吗,昨天刚刚券商今天又是民航,园林工程再次启动,那么市场开始有普涨格局,因为我说了这种全面普涨才是真牛市的特征,看看今天水泥建材和工程建设以及港口运营你就根本没必要担心市场趋势,因为我说着这个位置捎带震荡调整后,市场还会刷下一个新高,如果你不信你只要看看今天下午低位3358点拉升到3368位置依然是缩量拉升,说明这个区间信心度依旧强劲,筹码集中度强,控盘力度大,那么板块互推轮动继续运行,我前期说的板块不会改变继续向上,从000672上峰水泥的翻倍和天山股份翻倍,000672上峰水泥的翻倍,这类趋势你去研究,你也可以寻找我2月7日电视节目给予投资者朋友们对天山股份000877第一个涨停板前的投资心得,这类标的创造了百分之120收益,电视节目2017年2月7日的000877天山股份翻倍再次正确,同样节目链接是财富天下频道《新财富汇》节
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjQ0NTg4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1  链接同样关注,同样我最近一直说的煌上煌你看看这波走势也是非常不错,但是同样去年我10月17日给予朋友们分享的时候大家也可以看看电视节目视频,电视回放链接可以电脑,手机看 2016年10月19日《煌上煌启动介绍》在我的《财富一点》http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NTc1NzYwNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1节目,那么这些都是符合当时的热点,天天看我的粉丝你们看着呢?为什么正哥可以娱乐投资电影影视,为什么分析师还要辛苦挣2万工资,动动脑子也知道,分析完全都不对不是浪费时间是什么?同样那些不懂躲闪的必将严重亏损,因为烟头烫你你知道疼和躲,股票下跌却喜欢享受这种亏损带来的乐趣,你只要记住买卖股票只需要3秒就以了,一定要在当下把握优质的热点低估标的即可,市场资金又开始蠢蠢欲动进场,这个时候我给与朋友们意见你们一定要听,那些前期高位杠杆减持的股票一定卖出,因为股票多庄少时代来袭,跟随热点就跟我2月前说市场超跌起爆类低估值标地是最近热点,如果你能把我板块节奏持有优质标地我相信这段时间百分之70的收益应该不难,坚定信心市场没有问题,因为市场下一个目标就是3600点。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  当然对于已经极端迷茫失去信心和信念的朋友我不在规劝,因为通过这次完败的操作你已经丧失的信心,以上分析我相信你已经明白市场的分析研判,这个市场你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,因为我在2016年私募基金峰会论坛没看到你们任何人的身影,那些最低标准3亿以上最高百亿市值的管理人没有你们,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,正哥的技术依然于什么?我将纠正你的思想逐步改变你的均线分析,MACD,浪型理论,江恩,黄金法则以及最弱的KDJ分析,我将正逐步带领你们转换为盘面时间差速,盘面速率,盘口语言,分钟量能,对敲捣账户,游资敢死队手法防御,心理学试,跟风测试盘以及毁灭盘和资金成本布局这才是你要开始学习的?我为什么坚定告诉你们这个市场不是随便一非专业盘手可以分析的,因为他们只会非常低级的技术指标,从无实际学习过做盘,更无操作过资金。从这个市场从这几次盘面诊断主庄家筹码非常强劲,如果筹码不充足任升都会放量,那所以朋友们,这个位置我们一起继续坚守好吗?(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加。


发表评论:
© All rights reserved.