欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

坚定信心,3400点到来是我两月前说的(二) 
李正 发表于 2017-9-4 16:13:00






















  如果当前面那些嘲笑和讽刺你的主编导主动告诉您正哥我佩服您,一直以来我太相信赵XX,我太相信刘XX,我太相信陈XX的时候,当对这些人崇拜的时候,任何世界观思维外的产物很难继续接受,您的正确分析将成为质疑,质疑,当质疑和怀疑一次次被捅破的时候终究有接纳的时候,这个时候就是真诚道歉,不可否认这个市场无数大咖身边都有支持的粉丝,当你的言语刺激他的粉丝时候,你同样会招致无数谩骂,这也是为什么圈内我经常被封杀然后再解封的原因,对于这种小人当道的财经圈子我早已看透,身边不少朋友都在CCTV2财经频道,也建议我回归这里,向往自由的我无法胜任中规中矩的定期财经节目,偶尔在空闲时候做1回还可以,超过2-3次我就反感,因为这个市场我从不愿意和那些三流机构探讨股票,他们这些人的分析在我眼里基本就是乞丐评论宝马的动力试驾。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,跟踪热点趋势,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  你可以说正哥你太狂妄了,但你麻烦看看2017年大盘全年和板块分析我错了几次?你能否真实的去寻找出来,全月的板块战略布局有一次错误吗?我正哥做了10年财经节目在节目分析没错误的记录至今保持的人依然是我,你今天所看的大盘分析行情同样我上周甚至上上周就告你了,如果哪怕您看我两周博客也知道今天怎么运行了对吗?上证博客给我评为上证第一博主对的起码?再看看今天的方大碳素一波行情再次启动,但是12元我说的时候又有几个参与呢?当5月石墨烯我逐步天天说时候你们关注没有,当方大碳素13元我发博客,14元我发,你是老粉丝你一定知道甚至怀疑这一路石墨烯方大碳素是我喊出来,16元我主动推荐给朋友,19元我说,22我说,28我还说?后面37我不说了,6月市场行情低迷我已经看到8月3300点必冲破直接目标3400点,今天你看到了你也彻底相信对吗?当你在看到今天中小板指数399005继续新高7438点时候,请你一定记住在6月底最恐慌时6300多点市场一片看空,有个人怒气冲冲对待全场财经嘉宾他就是正哥,他直接宣布7月突破7000点,当7月6800点之后他直接预测8月7200点之上,今天你再次看到了7451点已经刷出,那么创业板谁又在前期低迷看好,对市场依然不变,坚定理念决策是谁?5-8月的板块格局钢铁,煤炭,有色,石墨烯四大领域你把握好你随便也应该可以百分之200收益对吗?你还谈什么亏损胜算?因为这种收益应该收益高倍已经负数对吗?同样你所早盘看到热点你看看我哪天没发给关注我们朋友?(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,跟踪热点趋势加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  养老金行业来袭,当市场不再谈养老金入市的时候就是早已经入市,而我现在8月初就告朋友们切仓手法的操作,你所谓的开盘放量并不是出货,而是对倒测试一种,今天看看养老金概念和在线旅游再次强劲,配合市场安防和国产芯片,生物识别,那么这类板块资金是哪些机构最喜欢追寻您要明白?当安防设备,产国芯片,国产软件多数来自于创业板和中小板时候,你就应该追逐这些板块多数都是私募基金和游资和一些上市公司自营盘主作概念了对吗?同样板块已经逐步个别化性质引领上涨转变为多热点化引领行情和人气,上证这个位置围绕2963亿我觉得很不错,因为这种盘中敏感区间震荡格局对于这样的成交量说明市场稳定性强劲,对于稳定性你大可运用5分钟K线识别分析,除早盘5分钟巨阴来袭基本全天量能平稳,我说了中国股市是t+1格局,对倒切仓低吸的手法不足持续时间过长,那么5分钟结束后你看看仿佛市场一片平静,这种平静和前5分钟仿佛中国和印度的区别,那么上周我说了市场通过震荡整理后会继续下一个新高突破3400点,创业板会开始加速疯狂,2000点在创业板根本不高,市场我两月前告你3600点你不信,你现在开始相信了对吗?那好朋友们就3600点近期目标,因为离3600点还差200多点对吗?很高吗?那么板块互推轮动继续运行,我前期说的板块不会改变继续向上,从000672上峰水泥的翻倍和天山股份翻倍,000672上峰水泥的翻倍,这类趋势你去研究,你也可以寻找我2月7日电视节目给予投资者朋友们对天山股份000877第一个涨停板前的投资心得,这类标的创造了百分之120收益,电视节目2017年2月7日的000877天山股份翻倍再次正确,同样节目链接是财富天下频道《新财富汇》节,
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjQ0NTg4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1  链接同样关注,同样我最近一直说的煌上煌你看看这波走势也是非常不错,但是同样去年我10月17日给予朋友们分享的时候大家也可以看看电视节目视频,电视回放链接可以电脑,手机看 2016年10月19日《煌上煌启动介绍》在我的《财富一点》http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NTc1NzYwNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1节目,那么这些都是符合当时的热点,天天看我的粉丝你们看着呢?为什么正哥可以娱乐投资电影影视,为什么分析师还要辛苦挣2万工资,动动脑子也知道,分析完全都不对不是浪费时间是什么?同样那些不懂躲闪的必将严重亏损,因为烟头烫你你知道疼和躲,股票下跌却喜欢享受这种亏损带来的乐趣,你只要记住买卖股票只需要3秒就以了,一定要在当下把握优质的热点低估标的即可,市场资金又开始蠢蠢欲动进场,这个时候我给与朋友们意见你们一定要听,那些前期高位杠杆减持的股票一定卖出,因为股票多庄少时代来袭,跟随热点就跟我2月前说市场超跌起爆类低估值标地是最近热点,如果你能把我板块节奏持有优质标地我相信这段时间百分之70的收益应该不难,坚定信心市场没有问题,因为市场下一个目标就是3600点。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  当然对于已经极端迷茫失去信心和信念的朋友我不在规劝,因为通过这次完败的操作你已经丧失的信心,以上分析我相信你已经明白市场的分析研判,这个市场你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,因为我在2016年私募基金峰会论坛没看到你们任何人的身影,那些最低标准3亿以上最高百亿市值的管理人没有你们,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,正哥的技术依然于什么?我将纠正你的思想逐步改变你的均线分析,MACD,浪型理论,江恩,黄金法则以及最弱的KDJ分析,我将正逐步带领你们转换为盘面时间差速,盘面速率,盘口语言,分钟量能,对敲捣账户,游资敢死队手法防御,心理学试,跟风测试盘以及毁灭盘和资金成本布局这才是你要开始学习的?我为什么坚定告诉你们这个市场不是随便一非专业盘手可以分析的,因为他们只会非常低级的技术指标,从无实际学习过做盘,更无操作过资金。从这个市场从这几次盘面诊断主庄家筹码非常强劲,如果筹码不充足任升都会放量,那所以朋友们,这个位置我们一起继续坚守好吗?(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加。


发表评论:
© All rights reserved.