欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

牛市来袭,市场随巨震同步加速上涨 
李正 发表于 2017-9-5 16:01:00






















  抱歉今天的大盘继续和我前期分析一样,和两个月前分析同步一样,如果你因为没有坚信正哥两月来的分析意见,而卖出股票我说了我不知道您此时什么心情,此时我不知道您是彷徨还是迷茫,是不是憎恨那些诱导你看空的财经分析,而朋友如果您这几个月每天关注我们动态,我相信您现在应该有百分之100的利润对吗?无论6月的满仓还是板块格局石墨烯,煤炭,钢铁,有色如果您有能力做差价收益最少在百分之130以上,如果您坐上了我们13元挂博客方大碳素,同时我天天说天天讲石墨烯,那么我相信你可能换取了百分之240以上的利润,从而跑过了市场百分之97的机构投资同样如果你们坚信我的理念和决策我相信板块完全正确外加行情的分析,你们同样跑赢了市场百分之98的投资者。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,跟踪热点趋势,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  早盘我之间告诉关注我们圈子朋友,今天市场行情绝对没任何风险,任何震荡都是你重仓像男人一样吗布局的机会,那么盘中怎么样,我近期也
一直说早盘高位都是你切仓倒换标的时候,你千万别说太频繁你做不了,你既然做不了你一定亏损,相反懂得顺势而为懂得第二天不具备上涨板块的标的马上走,是游资职业操作盘手的基本方式,你拥有这种操作格局今年的几次市场调整你都可以随意躲避,今天盘中继续挑战新高,6月我说了市场之所以墨迹磨灭你都信心就是心理战法之一性,心性训练,当那些技术分析者总认为市场会走历史过去的假象,抱歉市场假假就既变真,市场继续向上,很多投资顾问问我怎么这会100点上涨这么顺利,对于一个接近3400点行情的市场,上涨100点应该不算什么,你之所以不习惯是你的思维理念还停留在几个月前,也正因为机构按照这种资金运作手法才明白你们现在还会停留在几个月前,而我5月就告你们分析手法,资金测试,打盘,打庄,切仓这些中国财经博客你们告我谁还知道?那些可笑的MACD和KDJ,波浪理论出身的学者绝对不会纳入大BOSS眼线,几个月前我告你们早盘的5分钟巨量就是哄骗所有机构分析的基本手法,哪怕你学过做过亿资金你一定明白对倒切换手法,打压缩量低吸手法,怎么缩量锁仓,怎么去看集中度。 (博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,跟踪热点趋势,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  同样早盘继续按照我最近说的板块切换,切换轮动,早盘5分钟K线必将放量,那么早盘5分钟阴量是不是继续引起低水平分析恐慌,而我看盘告你百分之100没问题,差距是否特别大?中国T+1规则的操盘对倒我说了不具备持续性,账户的对倒,左手倒右手,那么不具备今天轮动向上的标的必将减持一部分切入轮动向上板块,今天你注意如果有傻冒首席分析师告你市场无量,他一定还停留低散户水平,因为我说的控制盘市场坐庄,这个位置如果你可以缩量而盘中的震荡同样没有任何做空对手盘,那么朋友说明市场你已经完全控盘,空方没有任何前期筹码和你做对手,同样你的运作操作带起了市场信念和希望,我说了中国散户才是市场最大的庄,庄家懂得海纳百川的道理,主力做的是局和信心,现在的信心就已经开始顽强,这个位置我相信不少人开始坚信3500点的存在,而我在6月告你们3600才是我看到资金运作的方向目标,我相信此时的你一定可以逐步理解职业盘手正哥理念和三流首席投顾分析,当你在看到今天中小板指数399005继续新高7438点时候,请你一定记住在6月底最恐慌
时6300多点市场一片看空,有个人怒气冲冲对待全场财经嘉宾他就是正哥,他直接宣布7月突破7000点,当7月6800点之后他直接预测8月7200点之上,今天你再次看到了7481点已经刷出,那么板块互推轮动继续运行,我前期说的板块不会改变继续向上,从000672上峰水泥的翻倍和天山股份翻倍,000672上峰水泥的翻倍,这类趋势你去研究,你也可以寻找我2月7日电视节目给予投资者朋友们对天山股份000877第一个涨停板前的投资心得,这类标的创造了百分之120收益,电视节目2017年2月7日的000877天山股份翻倍再次正确,同样节目链接是财富天下频道《新财富汇》节,http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjQ0NTg4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1  链接同样关注,同样我最近一直说的煌上煌你看看这波走势也是非常不错,但是同样去年我10月17日给予朋友们分享的时候大家也可以看看电视节目视频,电视回放链接可以电脑,手机看 2016年10月19日《煌上煌启动介绍》在我的《财富一点》http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NTc1NzYwNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1节目,那么这些都是符合当时的热点,天天看我的粉丝你们看着呢?为什么正哥可以娱乐投资电影影视,为什么分析师还要辛苦挣2万工资,动动脑子也知道,分析完全都不对不是浪费时间是什么?同样那些不懂躲闪的必将严重亏损,因为烟头烫你你知道疼和躲,股票下跌却喜欢享受这种亏损带来的乐趣,你只要记住买卖股票只需要3秒就以了,一定要在当下把握优质的热点低估标的即可,市场资金又开始蠢蠢欲动进场,这个时候我给与朋友们意见你们一定要听,那些前期高位杠杆减持的股票一定卖出,因为股票多庄少时代来袭,跟随热点就跟我2月前说市场超跌起爆类低估值标地是最近热点,如果你能把我板块节奏持有优质标地我相信这段时间百分之70的收益应该不难,坚定信心市场没有问题,因为市场下一个目标就是3600点。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  当然对于已经极端迷茫失去信心和信念的朋友我不在规劝,因为通过这次完败的操作你已经丧失的信心,以上分析我相信你已经明白市场的分析
研判,这个市场你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,因为我在2016年私募基金峰会论坛没看到你们任何人的身影,那些最低标准3亿以上最高百亿市值的管理人没有你们,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,正哥的技术依然于什么?我将纠正你的思想逐步改变你的均线分析,MACD,浪型理论,江恩,黄金法则以及最弱的KDJ分析,我将正逐步带领你们转换为盘面时间差速,盘面速率,盘口语言,分钟量能,对敲捣账户,游资敢死队手法防御,心理学试,跟风测试盘以及毁灭盘和资金成本布局这才是你要开始学习的?我为什么坚定告诉你们这个市场不是随便一非专业盘手可以分析的,因为他们只会非常低级的技术指标,从无实际学习过做盘,更无操作过资金。从这个市场从这几次盘面诊断主庄家筹码非常强劲,如果筹码不充足任升都会放量,那所以朋友们,这个位置我们一起继续坚守好吗?(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加。

 


发表评论:
© All rights reserved.