欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

无需理会,市场随震荡将刷新3400点 
李正 发表于 2017-9-7 16:21:00
















  如果你看到今天近20点调整你迷茫了,朋友请你离开我的博客,因为这波行情没有激起你的任何贪婪最大化,相反如果你今天看到调整你进行了布局切换仓位加筹码,朋友你在现在阶段贪婪的程度一定会在2个月后换来最大回报,千万别告我市场不贪婪,你告我不贪婪那怎么能够收益最大化?一个3000点前不敢满仓我还可以原谅你,但是如果你看到现在的机会你还不敢贪婪朋友你难道告我后面的位置你加仓吗?任何一个机构都懂得底部重仓融资杠杆,而高位进行不断减持,中国百分之90老股民学习了不贪婪牛市前绝对不满仓,那么2014年9月份也不可能跟正哥一样7倍对吗?当2014年老粉丝都知道,1800点满仓融资死多头,券商9月的翻倍搭配融资我相信人性一定会膨胀,因为资产最大化的翻倍是难遇的机遇。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  几十年难遇见几次牛市,牛市的起点就是你要耍出流氓,牛一样固执死拧的理念,因为这种根本没有逻辑,不成逻辑的理念才是你赚取最大利润的理念,因为根本没有一个有逻辑的理念能帮助你,如果真有百分之90基金一定卖房去创收了对吗?你没有技术不可怕,因为在市场启动的底部你只需要押一次注,你的梦想就有可能会实现,我知道很多投资者每天在学习我的理念,也深知这些理念分析正确性,但是无法做出决策,朋友因为你是散户,你不够成熟,当你可以迈出这一步你可能会改变百分之50,我佩服那些6月看我博客操作的投资者们,当他们忍痛割出百分之50-60的亏损而满仓抓取钢铁,石墨烯,有色,煤炭是什么样的勇气和精神,信任对吗?对一个长期给予你精神和希望的精神信念,也就是这种信念伴随着指引,换来了百分之200的收益,当你看到12元石墨烯方大碳素我挂上的时候,你是老粉丝你怎么想?14元你怎么想?16元你看到的时候你欲望冲动?19元,然后一路37元,近一个月百分之300的利润,哪怕你天天买卖我相信也不可能亏损对吗?昨天我挂上方大碳素今天盘中最高又接近涨停,小盘股我不敢挂,因为此时10-20万粉丝你们欲望冲动会怎么样?这也是我从在博客介绍任何博客原因,你只要跟上我的大盘思路,板块思路你一定会盈利创收就可以,那么这1年-2年朋友我的分析准确率如何您说说?电视节目谁能做到上镜分析趋势无错误?
  当你看到园林工程和次新股以及医疗行业再次兴起时候,我最近说了全面普涨格局来袭了,装饰装修,玻璃陶瓷你还没有看出市场从几个热点板块切换多数普涨格局,你所看到上涨不具备持续性,我说了因为主庄家回归了,上市公司自营盘增持了,尤其前期挪用大量筹码狙击热点标的,筹码严重缺失,那么近期的操作就是加速吸筹阶段,你只要做到同步加仓即可,你在按照我一直告你们的看看今天成交量,你看看上证2640亿明显缩量,早盘5分钟K线对倒继续按照我一次次重复说的,现在行情基本转变了完全控盘,我同样说了近期会继续早盘5分钟对倒手法欺骗点筹码出来,因为现在市场也只有早盘可以借机会切些仓出来,那么你看看我一直也在说这种对倒账户是不具备持续性,你大可从5分钟K线量看,你看看低开后量能逐步缩小,很多朋友不懂为什么这么做,因为轮动性是用少量的仓位短差带领市场做赚钱效应,这种效应逐步升温变为牛市格局,因为你赚钱,我赚钱,他赚钱,我们才会告诉身边朋友,中国是一个神奇国度,你根本不用担心在赚钱的行情里缺乏资金,因为赌这个字可以卖房卖出一切,甚至卖出亲人朋友的感情,去获取翻倍翻本的机会,这是贪婪的人性观,这个市场我也见到太多了,那么这种市场的结合竞价提前挂了大量接盘单,开盘砸低的左手账户倒右手会引领市场向下,如果你恐惧了你会卖出筹码观望,那么你所卖出的单子S全部变为主力接盘被动B,任何的空方卖出=等于主力的被动接盘,我说了市场3300点以上区间震荡调整1天100多点都是非常正常,20点内的调整已经非常温柔你跟本没必要在意,因为后面加速格局可能会引爆在次喷井行情,因为现在是牛的起点,你在看看11点到13点30的反弹依然不需要任何量可以轻松下跌和反弹,完全控盘的盘面你塌实研究做什么才是真理。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  我前期说的板块不会改变继续向上,从000672上峰水泥的翻倍和天山股份翻倍,000672上峰水泥的翻倍,这类趋势你去研究,你也可以寻找我2月7日电视节目给予投资者朋友们对天山股份000877第一个涨停板前的投资心得,这类标的创造了百分之120收益,电视节目2017年2月7日的000877天山股份翻倍再次正确,同样节目链接是财富天下频道《新财富汇》节
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjQ0NTg4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1  链接同样关注,同样我最近一直说的煌上煌你看看这波走势也是非常不错,但是同样去年我10月17日给予朋友们分享的时候大家也可以看看电视节目视频,电视回放链接可以电脑,手机看 2016年10月19日《煌上煌启动介绍》在我的《财富一点》http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NTc1NzYwNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1节目,那么这些都是符合当时的热点,天天看我的粉丝你们看着呢?为什么正哥可以娱乐投资电影影视,为什么分析师还要辛苦挣2万工资,动动脑子也知道,分析完全都不对不是浪费时间是什么?同样那些不懂躲闪的必将严重亏损,因为烟头烫你你知道疼和躲,股票下跌却喜欢享受这种亏损带来的乐趣,你只要记住买卖股票只需要3秒就以了,一定要在当下把握优质的热点低估标的即可,市场资金又开始蠢蠢欲动进场,这个时候我给与朋友们意见你们一定要听,那些前期高位杠杆减持的股票一定卖出,因为股票多庄少时代来袭,跟随热点就跟我2月前说市场超跌起爆类低估值标地是最近热点,如果你能把我板块节奏持有优质标地我相信这段时间百分之70的收益应该不难,坚定信心市场没有问题,因为市场下一个目标就是3600点。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  当然对于已经极端迷茫失去信心和信念的朋友我不在规劝,因为通过这次完败的操作你已经丧失的信心,以上分析我相信你已经明白市场的分析研判,这个市场你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,因为我在2016年私募基金峰会论坛没看到你们任何人的身影,那些最低标准3亿以上最高百亿市值的管理人没有你们,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,正哥的技术依然于什么?我将纠正你的思想逐步改变你的均线分析,MACD,浪型理论,江恩,黄金法则以及最弱的KDJ分析,我将正逐步带领你们转换为盘面时间差速,盘面速率,盘口语言,分钟量能,对敲捣账户,游资敢死队手法防御,心理学试,跟风测试盘以及毁灭盘和资金成本布局这才是你要开始学习的?我为什么坚定告诉你们这个市场不是随便一非专业盘手可以分析的,因为他们只会非常低级的技术指标,从无实际学习过做盘,更无操作过资金。从这个市场从这几次盘面诊断主庄家筹码非常强劲,如果筹码不充足任升都会放量,那所以朋友们,这个位置我们一起继续坚守好吗?(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加。


 

发表评论:
© All rights reserved.