欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

稳定信心,市场继续震荡新高不质疑 
李正 发表于 2017-9-8 15:58:00






















  今天的大盘继续和我分析完全一样,那些依旧看空做空的分析师这波必将颜面尽失,博客今天提前更新晚间,晚间《股神殷保华》直系弟子股海大哥约我吃饭,当今股市能打上股神字样的人不多,这个世界到底有没有股神?我回答,你只要能跑赢市场的万分之一,你可以10年获利100倍你就是你自己心目中的神,身边粉丝的大咖,这个市场100倍的收益人很多,福建的陈杰30万炒股13年1亿资金是神吗?江苏徐州80后马涛30万资金10年做到2000万是神吗?股海哥15万资金做到操作20亿资金是神吗?你大可看看上证博客陈志平老大哥20多年市场百倍也早有了,统计了下10多年二线老师20-30万启动资金比较多,一路下来10年2000万资产做到的不少,那么我认为这些就是我们值得学习的,北京老头毕建国1年就翻过10倍,对于这样的操作你根本没理由去用8亏,1平1赚的心里去分析,因为他们指引关注他们的也过成千上万,这些都是跑过万分之一的概率,那么不存在8亏1平1赚,你如果在问问殷保华能从5000元做到20亿,请问又是什么概率。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  当你以为这些人是神的时候,我要告诉你们的是山外有山,人外有人,同样比正哥水平高的很多,上周和宁波的白哥一起吃饭,2016年操作1年13倍没有任何质
疑,当你用递增的手法1笔百分之5-13结算后你发现6笔就可以翻倍,资金的倍数增加不难,懂得做差价T的快进快出都是这些这些职业盘手法则,你大可幻想下当我博客6月天天指引朋友们石墨烯,钢铁,煤炭,有色的时候,你抓住了我12推的放大碳素,你不求3倍利润,你只要拿住1倍,你在未来几个月再抓几笔收益80左右,你看看你的总资产是不是4倍,所以我说的这些人1年10多倍收益你别惊奇,市场能做的人不少,年初的天山股份看电视节目一路下来,你们是否资产翻倍了呢?同样我说的是这些职业盘手,如果你们问我行不行,我直接告你我同样没有这些能力也做不到,你们看我是寻找市场分析的主策略,大盘我给予你们百分之95的精准就够了,市场你现在没有任何担心的,我上周这么说,上月更这么说,因为这个区间怎么震荡信心度都不会轻易衰竭,早盘5分钟K线继续放量,你注意今天买盘是主推,我在圈子早上说了有色金属,稀有资源依然是重点,其他的板块我说了现在主庄的仓位不集中,前期筹码流失近期的轮动就是切仓接盘吸筹,那些不稳定板块后面会涨一天,调整一下然后继续涨,一旦筹码集中后将会跟5-8月的钢铁,煤炭,石墨稀一样的疯狂,我最近说了你做好的就是满仓然后继续满仓。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  现在盘面振幅你没必要担心,这种振幅基本属于恐吓市场震下仓,你可以看看全天量能2351亿,在3350点区间上的震荡整理你看看只调整27点还不温柔是什么?
如果你认为市场是牛市你要逐步适应后面的狂风暴雨,因为强势的上涨会引来巨震,有能力就做好差价,这样你一定会收获很多,同样你看看10点30分的5分钟量,早盘低位3362点一路反弹3380点,你看看买量继续轻松,市场没有大资金对手盘出货,那么你在看看11点05今天盘面新高3380点一路震荡向下到14点10分3362点,量能是不是依然缩量,也就是这个区间还是周无震荡市场已经震荡不出什么筹码,那么下午到今日低点3353基本依然没什么放量,随后盘中开稳步回升,14点10分的买量吸货资金明显增加,你注意最后5分钟K线量明显放大,那么市场我告你没问题还有必要怀疑吗?如果你在给市场1分钟今天上证收红盘没任何问题,所以市场稳定你不用怀疑,下一步继续上涨。
   我前期说的板块不会改变继续向上,从000672上峰水泥的翻倍和天山股份翻倍,000672上峰水泥的翻倍,这类趋势你去研究,你也可以寻找我2月7日电视节目
给予投资者朋友们对天山股份000877第一个涨停板前的投资心得,这类标的创造了百分之120收益,电视节目2017年2月7日的000877天山股份翻倍再次正确,同样节目链接是财富天下频道《新财富汇》节http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjQ0NTg4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1  链接同样关注,同样我最近一直说的煌上煌你看看这波走势也是非常不错,但是同样去年我10月17日给予朋友们分享的时候大家也可以看看电视节目视频,电视回放链接可以电脑,手机看 2016年10月19日《煌上煌启动介绍》在我的《财富一点》http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NTc1NzYwNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1节目,那么这些都是符合当时的热点,天天看我的粉丝你们看着呢?为什么正哥可以娱乐投资电影影视,为什么分析师还要辛苦挣2万工资,动动脑子也知道,分析完全都不对不是浪费时间是什么?同样那些不懂躲闪的必将严重亏损,因为烟头烫你你知道疼和躲,股票下跌却喜欢享受这种亏损带来的乐趣,你只要记住买卖股票只需要3秒就以了,一定要在当下把握优质的热点低估标的即可,市场资金又开始蠢蠢欲动进场,这个时候我给与朋友们意见你们一定要听,那些前期高位杠杆减持的股票一定卖出,因为股票多庄少时代来袭,跟随热点就跟我2月前说市场超跌起爆类低估值标地是最近热点,如果你能把我板块节奏持有优质标地我相信这段时间百分之70的收益应该不难,坚定信心市场没有问题,因为市场下一个目标就是3600点。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  当然对于已经极端迷茫失去信心和信念的朋友我不在规劝,因为通过这次完败的操作你已经丧失的信心,以上分析我相信你已经明白市场的分析研判,这个市场
你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,因为我在2016年私募基金峰会论坛没看到你们任何人的身影,那些最低标准3亿以上最高百亿市值的管理人没有你们,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,正哥的技术依然于什么?我将纠正你的思想逐步改变你的均线分析,MACD,浪型理论,江恩,黄金法则以及最弱的KDJ分析,我将正逐步带领你们转换为盘面时间差速,盘面速率,盘口语言,分钟量能,对敲捣账户,游资敢死队手法防御,心理学试,跟风测试盘以及毁灭盘和资金成本布局这才是你要开始学习的?我为什么坚定告诉你们这个市场不是随便一非专业盘手可以分析的,因为他们只会非常低级的技术指标,从无实际学习过做盘,更无操作过资金。从这个市场从这几次盘面诊断主庄家筹码非常强劲,如果筹码不充足任升都会放量,那所以朋友们,这个位置我们一起继续坚守好吗?(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加。

 

 

 

发表评论:
© All rights reserved.