欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

市场继续逐步震荡向上,大盘3600点观点不变
李正 发表于 2017-11-13 15:28:00












 今天大盘继续分析完全一样:明天会继续,这是上周持续观点,下午和几个基金公司基金经理喝茶,预计博客晚间18点前更新完毕:如没有及时更新添加微信,关注盘中直播。   朋友们一周的行情结束了,粉丝们告诉我正哥本周大盘全周完全预测无误差,近3个月市场分析无错误,我相信目前在中国证券网博客只有正哥对吗?同样我相信也因为我的博客分析超过市场百分之97的分析,也每天被20万粉丝常年关注着,此时您是不是也同样被我的文章所吸引呢?那么我相信今天当你看到市场再次创出3438点新高的时候,量能同比有所提升的时候,这个周末是不是会让您很愉悦呢?如果你关注我圈子你看看我本周给予的操作方向早盘是不是完全正确呢?昨天有粉丝看我我早盘给予市场肯定性的上涨,不存在任何风险,大胆买入了我前期说的国产芯片板块概念,选出了300046昨天的涨停,早盘卖出后告诉我获利百分之18,今天依然有高手再次抓了国产新片这样的板块,那么对于这样明白市场方向后,敢于做决策的优质投资者都是低水平散户应该学习的,这个市场如果你依然没有按照我这1年告你的不具备上涨马上走人的手法去切换热点,你看看一定深幅度下跌让你遍体鳞伤对吗?因为我们说了股多主力少的时代早已来袭,万万不可按照过去的死守理论持股,因为杠杆时代融资时代底部杠杆增仓,高位减持不再需要高位拉升就可以换取足够的利润,同样那些高位减持的标的如果前期主力去掉了杠杆,那么现在多数股价变成负数,人家是用2成的利润在里面根本无所谓,而深套散户用的是全部资产。现在有两家专业的财经媒体很接受我的意见,也特别邀请本人可以随意上节目,同样新的思路创想就是可以盘中随意插首席投资顾问话,前提是哥只要文明,不带脏话自由发挥,那么你们看到了另一个财经节目上周开始了,就是正哥脱口秀每天25分钟快嘴评论市场分析,也同样欢迎朋友们收看专业的财经分析,那么你现在就可以看了,手机点开即可,或者电脑连后面链接就可以好消息:2017年9月14日今日李正老师电视节目分析:脱口秀25分钟并批判了市场低水平嘉宾,告诉你什么是专业分析,看人看视频,并用宁波游资分析狙击手法分析市场,欢迎大家看电视节目回放优酷视频上传http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyMzI2ODkyOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1(直接点击观看视频,感觉好一起分享)  (博客近期将停播,关注第一时间分析扫码加关注看盘中第一时间分析)

  市场的行情再次推升新的高度后,那么看看保险板块在市场利好传闻下开始领涨,搭配我前期一直说的通讯概念+5G概念市场再次轮动,蓝宝石概念伴随苹果概念屏幕后期的服务同步启动了,当你看到智能穿戴,国产芯片,居民融合的起涨时候你一定要看看创业板和中小板,因为这里多数的标的在这两个板块,你看看中小板指数再次新高了,那么昨天我怎么说,6月-昨天我怎么说的自己翻,市场谁先给予大家指引,我相信如果这一波做好了至少有百分之60利润对吗?甚至翻倍也不是不可能,创业板我上周怎么说,今天你在看看上周五在市场绝望的时候,我正哥怎么给你信心和信念,那么今天你再看看这个反转的上涨是不是主力故意洗掉的低级散户投资者所去做的震仓挖抗,而我为什么轻松能识别?那么下周能不能创新高您自己也可以分析了对吗?但是如果能在最底的位置做好预测判断趋势,抱歉这个市场能写博客分析的,你注意文章分析的我说我第三,您肯定也找不出第二,如果你找到你告我是谁你大可删除我的关注,低水平的分析你记住关注度不超过200,而的博客你每天肯定看对不对为什么告我?那么市场好了无量逐步变为有量了,今天再看看上证指数成交量有所提升,再看看深市今天的漂亮上行轨迹再次走开,那么你完全没必要为近期的盘面而费尽心思,因为这波所有趋势计划我都给您分析了。你在看看我6月天天主推的石墨稀,钢铁,有色,煤炭还说什么?我6月博客送出的方大炭素6月12元挂的图,14说了,16元我说,19元还说,能抓住的百分之200-300以上利润都有了对吗!(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  
  其实你可以看看这种市场逐步抬高的震荡行情,早盘一定会给予你恐惧的考验,因为这个位置的测试震荡一定会想办法多洗掉一些浮躁投资者,那么早盘5分钟放量阴险的低开逐步反弹在下杀的杀伤性足矣洗掉不少投资者,那么3414的位置你看下5分钟量的阴量在本周最后一个交易日恐慌投资者明显出货,你注意随后的市场马上逐步抬头向上,再看看量能也继续随着缩量继续轻松上涨对吗,那么你看看这波稳定缩量向上到13点50分的3436点,你看看缩量持续性近2个小时,也就是2个小时的的控盘度也同步非常强劲,那么你大可明白刚刚这个放量的浮筹在那个空间下成功洗掉,市场也同样不会在给予投资者同一起点买入机会,那么你注意14点11分的震荡向下马上可以继续确认震仓洗法,这里你注意10分钟时间量能完全萎缩,也就是这个分时阶段浮筹基本很难清理,持股信心度稳定,那么随后的缩量向上新高3438就是今天的高潮了,因为能在这个区间缩量向上说明控盘度想当完美,那么市场也将开启逐步继续抬高位置的走势,如果你有盘手的眼睛你应该观察到市场跌幅今天开始最多只有百分之6,那么前期的错杀标的也逐步成为即将领涨品种,这里我告你你大可去选择那些前期被错杀低估值起爆热点,你问为什么?因为下跌的太久了,量能缩的已经背离了,低水平散户已经拿不住了够不够?
那么你们所坚持的信念一定会迎来完美的收获去创造年末最大的利润,记住职业盘手的思路绝对不会改变,我从6月初的盘面计划分析到目前不会有任何改变,因为你都没信念和信心你凭什么去给予信任你的中国散户去分析对吗?所以没问题我正哥说了,明天大盘看几个月前到今天分析随便看一篇文章都会告你明天怎么走就够了,除了我你找找别人。后面加速格局可能会引爆在次喷井行情,因为现在是牛的起点,你在看看反弹依然不需要任何量可以轻松下跌和反弹,完全控盘的盘面你塌实研究做什么才是真理。从000672上峰水泥的翻倍和天山股份翻倍,000672上峰水泥的翻倍,这类趋势你去研究,你也可以寻找我2月7日电视节目给予投资者朋友们对天山股份000877第一个涨停板前的投资心得,这类标的创造了百分之120收益,电视节目2017年2月7日的000877天山股份翻倍再次正确,同样节目链接是财富天下频道《新财富汇》节http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjQ0NTg4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1  链接同样关注,同样我最近一直说的煌上煌你看看这波走势也是非常不错,但是同样去年我10月17日给予朋友们分享的时候大家也可以看看电视节目视频,电视回放链接可以电脑,手机看 2016年10月19日《煌上煌启动介绍》在我的《财富一点》http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NTc1NzYwNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1节目,市场资金又开始蠢蠢欲动进场,这个时候我给与朋友们意见你们一定要听,那些前期高位杠杆减持的股票一定卖出,因为股票多庄少时代来袭,跟随热点就跟我2月前说市场超跌起爆类低估值标地是最近热点,如果你能把我板块节奏持有优质标地我相信这段时间百分之1倍的收益应该不难,坚定信心市场没有问题,因为市场下一个目标就是3600点。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
 我相信当我今天告诉你们这些游戏规则时候,你们逐步明白为什么这波行情你的股票没有上涨反之下跌,不具备上涨的非热点标的你一定跟上市场节奏,你不要告我可能会涨,做为职业盘手我们从不讲未知概率,因为买卖只需要2秒,当你的概率成立的时候你只要2秒钟买入即可,而这个期间如果你跟谁6-8月的概念你起码获取了百分50-80的利润对吗?当然对于已经极端迷茫失去信心和信念的朋友我不在规劝,因为通过这次完败的操作你已经丧失的信心,以上分析我相信你已经明白市场的分析研判,这个市场你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,因为我在2016年私募基金峰会论坛没看到你们任何人的身影,那些最低标准3亿以上最高百亿市值的管理人没有你们,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,因为你的坚定信心和信念两个月后至少会换来至少百分之60以上的利润,朋友们这个位置我们一起继续坚守好吗?(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加

发表评论:
© All rights reserved.