欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

高位修复震荡,大盘不改向上趋势 
李正 发表于 2018-1-25 16:52:00











  今天的大盘继续和我们前期分析完全一样,上午受邀辽宁卫视家庭理财频道《今日我说A股》前几次节目受到了全国电视观众一致好评,好的节目自然要继续发展下去,同样上午没能观看电视节目的朋友我将连接稍后发到文章里,点击观看即可,也算给予朋友们一点年末福利吧,好了今天大盘继续再创新高,这种强势上攻态势是否你已经恐慌,圈内不少分析师面对如此上涨已经开始担心风险,那么朋友正哥依然告你们当你们已经感觉到市场风险的时候,可能你会认为你开是聪明了,反而是愚蠢的开始,2014年市场1890点时候我让所有朋友满仓融资买股票,那一年在2200点不少分析师开始盲目看空,他们告诉投资者市场要下跌的,那么2400点看空,2500点看空直到2800点继续看空,而知道我的了解我的一路1890点五倍杠杆满仓持续到3300点才去掉,同样身边朋友融资购买券商不少获利千万收入,那么是什么维持坚定持股信心,不为震荡跌幅所恐惧,那么2014年这种精神叫做正哥精神对吗?你大可看看我在2014年中央人民广播电台第一看多4500点行情同步电视节目,博客,广播录像都有,那么如果朋友你在去年3100点下方卖出股票,如果你同样没能及时参与,我不知道此时什么心情,也同样去年6月我在电视台高喊3060点附近就是底部,市场很快突破3300点,一波石墨烯,钢铁,煤炭,有色拉升的市场直接突破3300点,也让持有这类板块的不少朋友甚至翻倍了,那么去年12月你大可看看我没天博客和电视节目我依然背负着圈内指责,嘲笑,甚至节目组禁止看多3400点,必须按照编导意见看空市场,那么封杀前当我高喊第一目标3450点必破,向上3500点是不是也第一人,也同样每天运用主力筹码分析给予朋友们解析,一直被模仿,从未被动摇陪伴你们到今天3571点。辽宁卫视家庭理财频道《我说今日A股》1月25日国内著名职业操盘手李正老师做客直播,优酷视频: http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1MDkxMTg2OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1。(博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)


   我相信朋友当你看到3571点今天高位时候,你们也相信3600点市场即将被穿越对吗?而我去年年末告你们创新思维的时候,你是否曾想牛市的整理并不需要像以往一样调整,板块的快速轮动高位震荡切仓即可做的板块轮动整理,那么空中加油的整理就是近期震荡盘中洗盘,你大可看看昨天有基本金属和贵金属都在调整,那么今天的强势反弹继续向上推动,我前面说了很多次当你在这个位置看到航空,海工装备,大飞机,军工依然可以向上持续上涨,你一定要关注是什么资金最喜欢参与这类标的,那么我前面告你们了公募基金和国家队以及券商自营盘和上市公司自营盘,我相信昨天关注我的朋友们今天是不是我第一时间给予你们这类分析,不少朋友都有不错收益,那么你千万别怀疑它们在这个位置不懂得规避风险,因为能掌控几百亿的团队我相信它的思路和决策远远高于首席投资顾问十倍,那么你所谓的风险应该考虑自己做空没筹码的风险明白吗?你再看看今天早盘的继续震仓3560点一路跳水3528点,那么这个时候如果你按照以往思路顶部跳跑,麻烦你看看5分钟K线量在3528点到3571点位置,这波43点的反抽你用5分钟K线量去看是不是2个小时市场保持平稳缩量,也就是这个你所谓敏感高位依然没看到谁在高位减持,那么低位卖出的朋友是不是感觉如果不追击就很难买回了,那么朋友这就是牛市的特征,而你看到3571点高位出现的震荡向下回调也未见放量的时候,这个位置我说了震荡修复就是目前最好洗盘,当你看到权重已经强势搭3550点以上平台时候,我告你了这拨我没有看到任何资金减持,反而这波市场赚钱效益开始增加了。那么一波普涨的格局会继续推升市场,我相信朋友怎么做你一定大至明白了对吗?而2018年的牛市已经逐步已经不知不觉形成你相信吗?不管您2017年股票收获是否盈利或亏损,2018年我会陪伴朋友们一起战斗,同样欢迎扫二维码进行盘中关注。那么朋友们把握好热点节奏,市场没问题,行情没问题,2018年的市场一定会更加精彩。(博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

   那么市场也将开启逐步继续抬高位置的走势,那么前期的错杀标的也逐步成为即将领涨品种,这里我告你你大可去选择那些前期被错杀低估值起爆热点,你问为什么?因为下跌的太久了,量能缩的已经背离了,低水平散户已经拿不住了够不够?我相信当我今天告诉你们这些游戏规则时候,你们逐步明白为什么这波行情你的股票没有上涨反之下跌,不具备上涨的非热点标的你一定跟上市场节奏,你不要告我可能会涨,做为职业盘手我们从不讲未知概率,因为买卖只需要2秒,当你的概率成立的时候你只要2秒钟买入即可,而这个期间如果你跟谁6-8月的概念你起码获取了百分50-80的利润对吗?当然对于已经极端迷茫失去信心和信念的朋友我不在规劝,因为通过这次完败的操作你已经丧失的信心,以上分析我相信你已经明白市场的分析研判,这个市场你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,因为我在2016年私募基金峰会论坛没看到你们任何人的身影,那些最低标准3亿以上最高百亿市值的管理人没有你们,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,因为你的坚定信心和信念两个月后至少会换来至少百分之60以上的利润,朋友们这个位置我们一起继续坚守好吗?《今日我说A股》,辽宁卫视台家庭理财频道今日说A股http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1MDE3OTc4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1&qq-pf-to=pcqq.c2c如果粉丝们区域不能接收没关系,关注朋友圈微信扫一扫,那么线下直播给予手机电脑在线直播或者回放。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加

 

 

 

 

发表评论:
© All rights reserved.