欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

牛市格局的思路,调整为了更好的上攻 
李正 发表于 2018-1-29 15:20:00











  下午私募基金圈子聚会,晚间我将给予大资金真实操作观点, 今天的大盘继续上午创出新高,3587点的位置离3600点只相差13点,而市场随后出现的调整我相信让多数投资者恐惧,而那些前期持续看空的分析人士多数并不会因为今天35点的调整而进场,朋友如果你因为今天没有卖出股票而恐慌迷茫,没关系我相信看完哥的分析解析后你一定会舒服很多,那么我相信上周加关注的朋友们是不是今天很开心,因为早盘第一时间给与了盘面分析,四个热点板块煤炭,金属,有色,钢铁,我说了机会就在这里大胆参与就可以了,大盘的调整和我们押的板块同样毫不相关,你只要看看四大板块的指数就可以了,盘中不少粉丝感谢早盘果断按照我们提示出局不具备热点板块标的,盘中选择减少了大幅度损失,朋友如果你关注我3个月以上博客,你回过头好好想想按照我每天盘中分析你如果照做了,是不是结局一定和现在大不同,那么此时朋友你也没有必要恐慌,机会给予有所准备勇敢的投资者,你大可看看今天当今天再次刷新高点的调整市场依然缩量就够了,因为牛市格局告诉你市场每天都有可能继续刷新前面高点,而你现在做的千万别耍脑子,认为有风险,因为如果你真能识别风险,10多年市场你一定起码获利1000万以上了,如果没有赚到1000万,可能你思路判断就根本不具备盈利对吗?那么你听我的你现在才是应该贪婪的时候,因为市场盈利我早已过了这个准界限。从未被动摇陪伴你们到今天,辽宁卫视家庭理财频道《我说今日A股》1月25日国内著名职业操盘手李正老师做客直播,优酷视频: http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1MDkxMTg2OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1。(博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

    那么当今天市场你所谓看到35点的调整更不要轻易下定结论,当这个市场出现持续向上震荡整理的修整是必然的,这个时候你不要认为主力减持了,如果哪位分析师今天告你主力出逃,你一定要把它屏蔽掉,因为今天成交量出现了缩量,而我上周说了盘中的振幅会随着市场不断点位提升而增加,那么当你看到今天上证77点的单日振幅你没有任何必要大惊小怪,如果你认为你一个上涨中的牛市一天连100点振幅达不到,就根本不叫牛市场对吗?再看看今天的市场只调整35点,我不知道那些三流投资顾问舔脸扯什么?那么你用5分钟K线量去看看市场,当早盘开盘5分钟出现了盘中放量我说了这是板块轮动,仓位的持续切换和跟风持续性所导致,你只要看到当冲击3587点市场是不是依然逐步缩量,而你注意3587点的一路向下调整第一波3531点,这里的时间大概65分钟,你看看这个位置下来的量能有没有放大,反而依然缩量对吗?当3531点的盘中反弹3552点位置,这里的缩量你看看哪里有资金出现明显减持,反而反弹也可以很轻松,那么这区间的换手和对手盘你看不到对吗?也就这位置在看看如图13点到14点35分,超过一个半小时依然未见到量能放大对吗?当市场谈底3510点量能才逐步有所放大,那么随后市场出现逐步买量增加,那么这种盘中缩量震仓是任何一个职业盘手一眼便知的对吗?博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

    那么这里一直按照我前面运行主力锁仓控盘力度非常强劲,你千万别说从12月-现在主力减持,因为整个市场12月-今天基本都是持续增持加仓。那么如果你依然相信软件,这里我说了所谓什么中金的数据完美没有任何意义就够了,因为锁仓的对倒接盘是被动吸货S进行,那么左手卖右手引发的前期被动卖出筹码S全部为主力趋势接盘,同样运用盘中的锁仓把接盘单设置逐步低位,进行大单低位的砸盘S这样的帐户对换会吓出持续控恐慌盘对吗?在看看钢铁,煤炭,有色,稀缺资源这类我持续说的板块,所以这个位置只要你把握好板块节奏,大盘的调整对你影响不大,同样市场今天的缩量震仓同样测试下市场信心度,那么这个位置你看到并没有因为震荡而打出明显筹码,说明了这个位置信心度非常强,我一直说了海纳百川,中国散户才是最大的资金,而主力做的是局,那些只会看K线分析市场自然永远无法懂得盘的运做,因为极端垃圾的恐慌形态才多数才会出现喷井爆发,而你要明白在一个故意制造的垃圾形态搭配缩量,多数的投资者看到如此吓人又怎么会去做对手盘呢对吗?但是你注意尾盘同样明显主动买盘增加,巧妙的震荡洗人现象,这里主力同样希望从这个位置洗出一部分资金和新做多的资金做换手,因为前面的资金如果继续持有那么后面市场逐步走高将成为主力下一个做空对手盘,而这个位置依然敢于参与市场的资金,至少还会继续坚信市场向上对吗?那么一波普涨的格局会继续推升市场,我相信朋友怎么做你一定大至明白了对吗?而2018年的牛市已经逐步已经不知不觉形成你相信吗?不管您2017年股票收获是否盈利或亏损,2018年我会陪伴朋友们一起战斗,那么朋友们把握好热点节奏,市场没问题,行情没问题。那么一波普涨的格局会继续推升市场,我相信朋友怎么做你一定大至明白了对吗?而2018年的牛市已经逐步已经不知不觉形成你相信吗?不管您2017年股票收获是否盈利或亏损,2018年我会陪伴朋友们一起战斗,那么朋友们把握好热点节奏,市场没问题,行情没问题,2018年的市场一定会更加精彩。博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

     那么市场也将开启逐步继续抬高位置的走势,那么前期的错杀标的也逐步成为即将领涨品种,这里我告你你大可去选择那些前期被错杀低估值起爆热点,你问为什么?因为下跌的太久了,量能缩的已经背离了,低水平散户已经拿不住了够不够?我相信当我今天告诉你们这些游戏规则时候,你们逐步明白为什么这波行情你的股票没有上涨反之下跌,不具备上涨的非热点标的你一定跟上市场节奏,你不要告我可能会涨,做为职业盘手我们从不讲未知概率,因为买卖只需要2秒,当你的概率成立的时候你只要2秒钟买入即可,而这个期间如果你跟谁6-8月的概念你起码获取了百分50-80的利润对吗?当然对于已经极端迷茫失去信心和信念的朋友我不在规劝,因为通过这次完败的操作你已经丧失的信心,以上分析我相信你已经明白市场的分析研判,这个市场你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,因为你的坚定信心和信念两个月后至少会换来至少百分之60以上的利润,朋友们这个位置我们一起继续坚守好吗?《今日我说A股》,辽宁卫视台家庭理财频道今日说A股http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1MDE3OTc4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1&qq-pf-to=pcqq.c2c如果粉丝们区域不能接收没关系,关注朋友圈微信扫一扫,那么线下直播给予手机电脑在线直播或者回放。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加。

 


发表评论:
© All rights reserved.