欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

震仓打压吸筹,恐慌弥漫中酝酿大行情 
李正 发表于 2018-2-1 15:17:00










晚间博客17点00前更新:
   一天的市场结束了,我相信多少朋友们已经极端彷徨,委屈,彷徨,失落,恐惧一起伴随自己,圈内很坚强投资顾问哭了,一个近40岁大男孩财经节目中
哭了,他的哭声反应了市场投资者心声,当业绩地雷开始逐步弥漫的时候,我相信多数人都根本獐子岛的扇贝为什么跑了,引爆的一连串业绩埋雷行情,那业绩不好的标的逐步被市场所抛售了,这种连续的恐慌因素逐步开始,那么这种非理性的羊群效应开始,主力也正运用市场这种暗示去震仓制造跌停效应,那么我说了当你看到市场如此恐慌的时候,在这种前面高位没有放量而缩量打压之时,那么当你看到今天市场逐步放量的时候,你千万别说主力出逃,因为你只要看看这种恐慌下跌下市场的买方有几个投资者敢勇敢进场,而多数投资深度套进市场,那么今天的对手盘来自哪里?有卖出必须同样有买入这是换手盘必须的。同样牛市格局告诉你市场每天都有可能继续刷新前面高点,而你现在做的千万别耍聪明,如果认为有风险,是否自己震荡能能识别风险,如果能识别那么10多年市场你一定起码获利1000万以上了,如果没有赚到1000万,可能你思路判断就根本不具备盈利对吗?那么你听我的你现在才是应该贪婪的时候,因为市场盈利我早已过了这个准界限。从未被动摇陪伴你们到今天,辽宁卫视家庭理财频道《我说今日A股》1月25日国内著名职业操盘手李正老师做客直播,优酷视频: http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1MDkxMTg2OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1。(博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

   如果今天你看到市场基本无板块出现上涨的时候,这个时候信念是决定你每次成功必须的,当所有人都阻止和责怪我正哥的时候,我从未改变过自己初始的信念,2014年1800点我极端满仓融资看多4000点之上,一波券商的融资盘早已赚过百分之80的市场嘉宾,而2015年2870点再次敢于出来让朋友满仓进场融资,2638点我相信朋友们全程看着,去年3050点的满仓看多3300点?12月中旬3260点满仓看多3500点没有错误,那么朋友当我今天郑重告诉你市场2018年即将衍生一波大牛市你相信吗?此事朋友们你们还会不会像当初那样坚信我,别慌,今年我一定会陪伴朋友们一起走过,哪怕背上更多骂名,再次背上被各台财经频道封杀也不怕,因为我说了中国有十万粉丝关注我就够了对吗?你大可看看那些数字频道收视率也远不过我的博客,那么请你仔细的看看这个市场是不是多数跌停股票今天是缩量跌停,说明主力故意有意打压,因为我一直告诉过朋友们当我告你市场将开启修复普涨业绩格局的时候,那些前期追击跟风热点标的仓位必须出现回撤,而那些一直半年甚至1年以上滞涨股票主庄家严重缺失筹码?那么筹码不能控盘的情况下,就必须打压吸筹,而借助业绩地雷这样的一个题材全面打压同样给管理层少许压力,也铺垫后面喷井上涨行情,因为我说过朋友庄家和上市公司大股东对二级市场价格不是最关注的,而对于股价最高位可以顺利兑换才是关键的,那么12元已经持续下跌缩量3元的股票是否存在价值,而长期缩量垃圾的震荡也势必出现翻转,只要上市公司购优质,主力完全控盘它甚至在合适的机会会刷过23元去兑现,而现在的市场格局我告你们就是符合我说了全面打压你信吗?那么那些前面错杀深跌横盘缩量垃圾股票都可能转变为金子,而你马上开始囤货就可以了,因为这波行情你千万不要说轻易走完,你要注意我不是纸上谈兵不出门的键盘侠博主,而是以一位10多年资金职业操盘手的经历告你们,因为当你看到3587点市场依然调整依然没有放量,这个区间大资金持续运作的空间至少要到达3700点以上明白吗?那么你坚信我所说的就可以了,千万不要放弃对市场信念。博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

    当你感觉到市场极度恐慌的时候,如果你反向思维去分析是否感觉市场一段时间太安稳了,这种安稳已经让你失去了抗风险承受能力,而2014年的牛市前的震荡是否你看看1天下跌已经超过下跌百分之4,5178点的连续跌停对比现在呢?熔断的下跌对比此事是否感觉安逸舒适多了呢?当你懂得在市场对比满足时候,你的投资心态同样进步了,而这个时候如果你有资金你做的一定的抓紧布局,因为市场我说了即将出现强势反弹,当你看到今天的成交量已经打出2928亿的时候,你用分时对比5分钟成交量,那么早盘市场同样出现快速对倒行为,而我一直告你们中国是一个T+1的市场,对倒不具备持续性,大资金维持15分钟-30分钟基本尚可,这种维持根不具备持续,那么运用早盘我的对倒打压市场而进行低位接盘手法,逼出场内浮躁恐慌进行被动吸货,那么你看看下跌中继逐步开始缩量对吗?不想一下为什么5分钟低位逐步缩量?高位那么多卖出?是主力傻吗呵呵?那么再看看临近11点市场逐步量能加大,这里你大可对比分时那么逐步向下市场恐慌开始不断,而你注意当市场下午打到3424点市场为什么没有继续放量?恐慌呢?砸盘呀?为什么市场逐步开始向上反弹,而这个时候市场量能稳步缩量,那么上午的换手怎么全部同步下午全部消失了?13点20-14点同步消失了,你记住同步说三次,不是控盘是什么?那么随后缓慢平稳震荡后你注意14点30当市场弥漫恐慌的时候,我看到基金圈子朋友们发起了战斗口号,买入买入买入你看看尾盘成交逐步开始方大,完美的一天打压吸筹非常漂亮对吗?那么朋友坚定信心,此时我知道您深感疲惫,当我们不适应这种暂时性亏损的时候,股票的风险对比那些投资理财跑路的,金融互联消失的是不是幸福多了,那么相信我过不了多久全部都会还给你,因为这么大的布局和动作主力绝对不会为了200-300点上攻而突破,而如果你担心市场顶部完蛋你一定记住市场会在最高位突破4000亿成交全天持续放量,而现在呵呵跌停票是这么出货方式吗?你能买吗?千万不要放弃对市场信念,因为我说过下跌百分之30的股票如果在牛市启动预期都可能达到百分之400收益,而你看看几元白菜价格长期低迷是否具备翻倍机会呢?那么你坚信我所说的就可以了,加油不管多难正哥都会陪你们一起,放松些晚上。而2018年的牛市已经逐步已经不知不觉形成你相信吗?不管您2017年股票收获是否盈利或亏损,2018年我会陪伴朋友们一起战斗,那么朋友们把握好热点节奏,市场没问题,行情没问题,2018年的市场一定会更加精彩。博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

     那么市场也将开启逐步继续抬高位置的走势,那么前期的错杀标的也逐步成为即将领涨品种,这里我告你你大可去选择那些前期被错杀低估值起爆热点,你问为什么?因为下跌的太久了,量能缩的已经背离了,低水平散户已经拿不住了够不够?我相信当我今天告诉你们这些游戏规则时候,你们逐步明白为什么这波行情你的股票没有上涨反之下跌,不具备上涨的非热点标的你一定跟上市场节奏,你不要告我可能会涨,做为职业盘手我们从不讲未知概率,因为买卖只需要2秒,当你的概率成立的时候你只要2秒钟买入即可,而这个期间如果你跟谁6-8月的概念你起码获取了百分50-80的利润对吗?当然对于已经极端迷茫失去信心和信念的朋友我不在规劝,因为通过这次完败的操作你已经丧失的信心,以上分析我相信你已经明白市场的分析研判,这个市场你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,因为你的坚定信心和信念两个月后至少会换来至少百分之60以上的利润,朋友们这个位置我们一起继续坚守好吗?《今日我说A股》,辽宁卫视台家庭理财频道今日说A股http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1MDE3OTc4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1&qq-pf-to=pcqq.c2c如果粉丝们区域不能接收没关系,关注朋友圈微信扫一扫,那么线下直播给予手机电脑在线直播或者回放。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加。

 

发表评论:
© All rights reserved.