欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

探底回升,市场将开启修复上涨行情 
李正 发表于 2018-2-2 14:58:00










晚间博客17点00前更新:
    当熟睡的夜晚电话吵醒的时候,我的通话里电话传来了哭泣声,圈内著名的女投资顾问大姐哭了,具体原因当然和市场有关联吗,而她们的哭泣和悲伤同样也多数市场投资者散户心里,当业绩地雷引爆的时候,市场逐步让每一位投资者和机构投资者逐步涨了见识,上周还能开心畅饮的圈内朋友们本周看到了他们的沉默,而这些人在我心里都属于非常不成熟的投资者,甚至不如市场多数散户,一个人可以一个股票而亏损,两个亏损,但是信念是支撑你精神信仰和永不言弃的信念,而面对亏损恐惧,恐慌迷茫而放弃了这种自信你其实在操作上已经输了,股市的技术理念并不是最重要的,而是操作上果断瞬间的决策和信念,当一个市场出现恐惧的时候,你因为担心害怕而敢判断低位大胆进场,你记住你不会有什么成就,资本市场股票很多操盘手为什么要去澳门赌博,去感受赌徒心理和赌徒心理承受能力,当一个一无所有被打败的赌徒,只要有一丝生机也会信心满满去翻本,这种信念不倒难道不知得我们学习在工作上,创业上去学习吗?而他们所失去的是整个世界,比起他们而投资者只是研究账户上是否暂时贬值百分之10-20的人民币,而换联网金融让百分之99的投资理财公司瞬间财产为0,比起他们此事朋友们是不是很幸福,那么如果你此时心情有所好转,接下来我们来点真幸福好吗?博客稍后更新,此时我马上电视语音连线
同样牛市格局告诉你市场每天都有可能继续刷新前面高点,而你现在做的千万别耍聪明,如果认为有风险,是否自己震荡能能识别风险,如果能识别那么10多年市场你一定起码获利1000万以上了,如果没有赚到1000万,可能你思路判断就根本不具备盈利对吗?那么你听我的你现在才是应该贪婪的时候,因为市场盈利我早已过了这个准界限。从未被动摇陪伴你们到今天,辽宁卫视家庭理财频道《我说今日A股》1月25日国内著名职业操盘手李正老师做客直播,优酷视频: http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1MDkxMTg2OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1。(博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

    朋友当我告你们市场将开启反弹,此时你有没有相信我的信念而早盘果断重仓加仓呢?昨天关注的朋友们不少盘中给予称赞,同样当早盘市场低开向下的时候我同样给予市场第一抄底信号,不少朋友们果断加仓布局,有朋友抓到了601666平煤能源,从下跌2点买入到收盘上涨百分之10,也有粉丝果断买入龙头煤炭山西焦化盘中涨停,多么完美的操作,如果你们因为市场恐慌而放弃这份买入信心今天你一定一无所获对吗?那么朋友看看今天领涨板块煤炭,基本金属,稀缺资源和有色以及钢铁板块,那么这些板块如果你读了我三周博客,你看看三周哪天没有提示我对它们关注,2017年6月到今天这些板块依然是基本我每周都博客提示的热点,它们的轮动每次的调整都是你关注等待反弹进场机会,那么我的粉丝们能果断抄煤炭,钢铁你在今天板块选择上已经正确了一多半,那么配合今天市场反弹我相信挣钱不难对吗?我昨天说近期的市场格局就是符合我说了全面打压你今天信了吗?那么那些前面错杀深跌横盘缩量垃圾股票都可能转变为金子,而你马上开始囤货就可以了,因为这波行情你千万不要说轻易走完,你要注意我不是纸上谈兵不出门的键盘侠博主,而是以一位10多年资金职业操盘手的经历告你们,当所有人都阻止和责怪我正哥的时候,我从未改变过自己初始的信念,2014年1800点我极端满仓融资看多4000点之上,一波券商的融资盘早已赚过百分之80的市场嘉宾,而2015年2870点再次敢于出来让朋友满仓进场融资,2638点我相信朋友们全程看着,去年3050点的满仓看多3300点?12月中旬3260点满仓看多3500点没有错误,那么朋友昨天我郑重告诉你市场2018年即将衍生一波大牛市你相信吗?此时朋友们你们还会不会像当初那样坚信我,别慌,今年我一定会陪伴朋友们一起走过,哪怕背上更多骂名,再次背上被各台财经频道封杀也不怕,因为我说了中国有十万粉丝关注我就够了对吗?因为当你看到3587点市场依然调整依然没有放量,这个区间大资金持续运作的空间至少要到达3700点以上明白吗?那么你坚信我所说的就可以了,千万不要放弃对市场信念。博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

    如果今天有人告你反弹无量是诱多一定是三流水平,如果一个真正恐慌地雷的市场任何的反弹都是绝大多数机构逃命最好途径,相反你按照昨天我所市场14点30分后明显的资金蜂拥进场,今天市场反弹量能并未出现明显抛售反而量能平稳对吗?那么早盘你对比盘面的振幅和5分钟量能对比,你看看除早盘5分钟市场出现低开放量的时候,而这种低开的放量我说了都是集合竞价主力打压挂低位单,进行对倒砸盘所致,那么盘中的快速向下同样跟风筹码抛售加剧,那么前面做好的低位挂单这里的抛售S都会转换成主力被动吸货B,而当你认为趋势向下的时候你看看3388.86点如果你懂得盘口语言,这里含义是否寓意了盘面启动上涨,随后的盘面你注意反弹是否出现明显放量,反而他你看看市场继续延续全年12月中的上涨缩量,那么朋友我说过主力并没有任何放弃对吗?当你一波3600点行情即将来袭的时候,行情也逐步转向更大的行情测试,那么当我说过A股拥有赚钱效益和养老金增持的时候,这里的位置必将配合利空以及主力打压吸筹,当最高点3587点都没有放量的时候,你记住那些无量无理业绩向上跟风品种,后面也同样会出现爆发性翻转,而这就是我前面说的全面普涨修复牛市格局,而你看看今天75点的震荡10点基本盘面振幅依然保持平稳,而11点04分的红盘调整向下测试依然稳定,随后13点48分3436点到3422点的震荡依然缩量,随后市场14点后的反弹逐步买量资金增加,昨天我说了这么大的布局和动作主力绝对不会为了200-300点上攻而突破,而如果你担心市场顶部完蛋你一定记住市场会在最高位突破4000亿成交全天持续放量,而现在这两天跌停票是这么出货方式吗?投资者敢买吗?所以千万不要放弃对市场信念,因为我说过下跌百分之30的股票如果在牛市启动预期都可能达到百分之400收益,而你看看跌幅百分之70以上的几元白菜价格长期低迷是否具备翻倍机会呢?那么你坚信我所说的就可以了。而2018年的牛市已经逐步已经不知不觉形成你相信吗?不管您2017年股票收获是否盈利或亏损,2018年我会陪伴朋友们一起战斗,那么朋友们把握好热点节奏,市场没问题,行情没问题,2018年的市场一定会更加精彩。博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

     那么市场也将开启逐步继续抬高位置的走势,那么前期的错杀标的也逐步成为即将领涨品种,这里我告你你大可去选择那些前期被错杀低估值起爆热点,你问为什么?因为下跌的太久了,量能缩的已经背离了,低水平散户已经拿不住了够不够?我相信当我今天告诉你们这些游戏规则时候,你们逐步明白为什么这波行情你的股票没有上涨反之下跌,不具备上涨的非热点标的你一定跟上市场节奏,你不要告我可能会涨,做为职业盘手我们从不讲未知概率,因为买卖只需要2秒,当你的概率成立的时候你只要2秒钟买入即可,而这个期间如果你跟谁6-8月的概念你起码获取了百分50-80的利润对吗?当然对于已经极端迷茫失去信心和信念的朋友我不在规劝,因为通过这次完败的操作你已经丧失的信心,以上分析我相信你已经明白市场的分析研判,这个市场你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,因为你的坚定信心和信念两个月后至少会换来至少百分之60以上的利润,朋友们这个位置我们一起继续坚守好吗?《今日我说A股》,辽宁卫视台家庭理财频道今日说A股http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1MDE3OTc4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1&qq-pf-to=pcqq.c2c如果粉丝们区域不能接收没关系,关注朋友圈微信扫一扫,那么线下直播给予手机电脑在线直播或者回放。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加。

 

发表评论:
© All rights reserved.