欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

新年快乐,节后将开启反弹修复行情 
李正 发表于 2018-2-14 15:31:00









  李正老师新春送朋友们的干货,超跌中如何寻找超跌反弹机会我相信您看了会有不错的收获:优酷视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMjU2Mzc2OA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0 (节目来源于辽宁卫视家庭理财频道《我说今日A股》特著名邀财经评论员,投资顾问李正老师)附带李正老师电视讲解分析。

  节前最后一个交易日结束了,上午做客辽宁卫视家庭理财频道《我说今日A股》,同样献上盘中分析节目给朋友们,同样献上我的一套盘中小战法给予朋友们分享,本周的三个交易日继续和我分析完全一样,当市场百分之90以上的投资者认为本周市场会继续惯性跌破3000点的时候,我相信三个交易的反弹让那些底部割肉的朋友们有些茫然了,我说了这个市场真能看到风险的人一定不超过百分之10,而你看到整个市场新闻媒体以及分析师都在提示风险的时候,你记住一定不是风险而是一个难道的机会,因为我从没有看到6124点的调整和5178点调整市场有风险提示,反之每一波牛市底部起涨前的震荡都会出现各种风险,每当我看到牛市起爆起涨前期朋友我多次说过一定不是强势上涨,而剧烈的震荡震仓,当你看到市场从上周一3472点快速打压3062点新低,400多点一周的调整已经瞬间将百分之98的人从牛市理念瞬间改为放弃A股理念,那么你一定要想想这个位置出现绝望出局理念是不是成功震仓,而当看到上周的成交量同步放大的时候,你要明白下跌恐慌的对手盘来自哪里,当你看到上证50出现快速下跌而担心市场走完的时候,你只要看看这波上涨翻一倍而调整百点算的了什么?而当上周五伴随恐慌放量你千万别说是勇敢中国散户大举买入,因为这样的结论很可笑对吗?上周周末我告你们这个时候我会持续告诉你,你必须做的就是抓住这一次难得超底机会重仓满仓进场就够了,千万别耍聪明,如果你真能识市场风险,别那么10多年市场你一定起码获利1000万以上了,如果没有赚到1000万,可能你思路判断就根本不具备盈利对吗?那么你听我的你现在才是应该贪婪的时候,因为市场盈利我早已过了这个准界限。从未被动摇陪伴你们到今天,辽宁卫视家庭理财频道《我说今日A股》2月14日国内著名职业操盘手李正老师做客直播,优酷视频: http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMjU2Mzc2OA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0。(博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

    最后一个交易日不少粉丝感谢我周一早盘给予的满仓决策,今天你看看我相信对比那些上周五割肉在底部依然空仓的,你现在一定感到很万幸,当多数人看到3500点以上的疯狂之时第一印象就是绝对不放过这次机会,而一波深度调整后这种信念也跟随快跌,深跌,暴跌消灭了,而不能以反向思维去观察到这可能是难得的一次绝佳满仓机会,当价格出现这波快跌后你记住,多数主力绝对不会因为这次全面普跌而放弃筹码,而这种非理性的下跌在高位主力很难兑现,因为大资金在突发事件后永远跑不过散户,我说过资金出货多数会在一片详和激情上涨中减持,而一个全民恐慌比赛逃跑的行情里锁仓接盘是主力唯一有效运作方式,当你看到方大特钢可以继续新高的时候,你必须明白一个道理,在一个主力完全控盘的高位突发因素的出现,之所以强势上涨是因为卖出太多了,同样在一个主力完全控盘的高位一片安详的市场,之所以跌停同样是因为买入的散户太多了,在看看前面的那些强势板块经过两周深调后,已经全面出现了难得的抄底机会,因为风险的全面释放和资金的二次起涨自救赋予了快速反弹条件,那么你做的就是满仓重仓布局即可,而今天多数朋友们关注的创业板调整完全没必要,因为上涨后的整理修复是非常健康的,你看看今天已经出现了明显缩量格局,而随着下午的指数回升如果时间充裕我相信翻红不难对吗?博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

   当我前面多次告诉朋友们市场将逐步转变为八类个股领涨的时候,你看看当这波强势上涨多数的低估值标的依然滞涨,而那些白马股的强势上涨和热点板块标的翻倍让多少投资者眼红,而我一直告你们这种指数点位失真一定会得到修复,因为牛市的格局全面普涨对吗?那么当你看到市场1周400多点的市场深调,当那些滞涨白菜价格股票再次出现新低,你注意上周量能逐步多数放大,那么现在你看看它们的表现是否有所改变,当你上周看到深市明显强势上海的时候其实这里已经出现格局转变了,当你上周看到创业板新低1571点位置,这里我告你们阶段底部已经出现,而创业板下面的修复反弹将带领题材出现起涨,而市场赚钱效益比前期明显发生好转,而当我看到市场打回3062点位置的时候,我看到了市场即将出现一波更猛烈的上涨,这个区间大资金持续运作的空间至少要到达3700点以上明白吗?那么盘中分时依然以缩量震荡为主,而今天不排除不少投资者选择春节前持币过节,同样周一我说了对上周的凶狠下跌千万不要放弃对市场信念,因为我说过下跌百分之30的股票如果在牛市启动预期都可能达到百分之400收益,而你看看跌幅百分之70以上的几元白菜价格长期低迷是否具备翻倍机会呢?那么你坚信我所说的就可以了。而2018年的牛市已经逐步已经不知不觉形成你相信吗?不管您2017年股票收获是否盈利或亏损,2018年我会陪伴朋友们一起战斗,那么朋友们把握好热点节奏,市场没问题,行情没问题,2018年的市场一定会更加精彩。(博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

   那么前期的错杀标的也逐步成为即将领涨品种,这里我告你你大可去选择那些前期被错杀低估值起爆热点,你问为什么?因为下跌的太久了,量能缩的已经背离了,低水平散户已经拿不住了够不够?我相信当我今天告诉你们这些游戏规则时候,你们逐步明白为什么这波行情你的股票没有上涨反之下跌,不具备上涨的非热点标的你一定跟上市场节奏,你不要告我可能会涨,做为职业盘手我们从不讲未知概率,因为买卖只需要2秒,当你的概率成立的时候你只要2秒钟买入即可,而这个期间如果你跟谁6-8月的概念你起码获取了百分50-80的利润对吗?当然对于已经极端迷茫失去信心和信念的朋友我不在规劝,因为通过这次完败的操作你已经丧失的信心,以上分析我相信你已经明白市场的分析研判,这个市场你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,因为你的坚定信心和信念两个月后至少会换来至少百分之60以上的利润,朋友们这个位置我们一起继续坚守好吗?《今日我说A股》,辽宁卫视台家庭理财频道今日说A股http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1MDE3OTc4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1&qq-pf-to=pcqq.c2c如果粉丝们区域不能接收没关系,关注朋友圈微信扫一扫,那么线下直播给予手机电脑在线直播或者回放。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加。

 

发表评论:
© All rights reserved.