欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

市场逐步稳步向上,下一目标3400点 
李正 发表于 2018-3-12 15:25:00









  李正老师新春送朋友们的干货,超跌中如何寻找超跌反弹机会我相信您看了会有不错的收获:优酷视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMjU2Mzc2OA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0 (节目来源于辽宁卫视家庭理财频道《我说今日A股》特著名邀财经评论员,投资顾问李正老师)附带李正老师电视讲解分析。
   今天的大盘继续和我前期分析完全一样,上周我说了周末出现这么上证指数一个抬头形态是不是有丝喜悦呢?而同样市场再次站上了3300点,那些周三还认为顶部的分析师我不知道此时你是否继续看空市场,而你只要看清楚周五市场上涨百分之9以上股票以及76支,而今天依然保持68支就够了,而前期3587的指数推升权重出现翻倍利润的时候,那些多数非热点的标的引发了资金引出,市场的疯狂全部追寻权重板块和个别题材热点,而市场真正的主庄的自营盘锁仓盘,正好前期筹码过低借机进行一次大肆对到砸盘吃货行为,而你们所看到的底部的放量我说了有卖出就一定有买入,那么我说了牛市的格局是市场全面普涨行情,那么随后2月8日我告诉朋友们当创业板1571点我认为底部确立的时候,而你注意创业板指数今天已经完全突破前期平台位,那么同样看看中小板打回前期平台,而这样的态势比指数每天上涨几十点更值得庆贺,当你逐步发现市场连续出现普涨的格局的时候,而再看看成交量上证逐步放大2478亿,深市成交量同样逐步开始带量,而前面的盘面是不是我所谓的主力蓄势测试呢?博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
    当你看到创业板出现了两天这种空中放量继续爆涨的时候,你再看看中小板的变化,同样盘中一根放量爆阳再次将平台冲破一个新平台,而这种疯狂极大的给与市场振奋和信念,那些前期恐惧,懦弱,担心的投资者看到一波下跌后所迎来的反弹不仅没有亏损反而创出新高,而这些人有前期彻底放弃筹码,现在此时我不知道此时这类朋友心态如何?因为我说了如果将筹码割在底部后面你很难再继续满仓,因为这次的挫折和失败会让你长期懊恼导致影响后面操作,而那些坚定正哥信念和理念的朋友们,你们只要看看自己账户盈利我相信就应该清楚了,而2月8日看到我们理念的敢于重仓满仓收益大致百分之60以上了,而5个交易日前我说了300216千山药机看看主力拉了多少了?那么当市场逐步转变从单日涨停转变连续涨停板的时候,这种赚钱的狂热会加速引入市场资金疯狂,而你注意看下今天主板强势品种依然是我前面一直说的网络,5G,软件,科技信息类,而这类板块多数来自创业板和中小板指数,那么您绝对不难发现节前那些滞涨低估值缩量无关注的标的,近期已经逐步开始放量上攻涨停了对吗?而我是不是告你那些滞涨的标的即将变为黄金呢?朋友做为一个市场上真正的10多年职业操盘手我说了一定要敢于在恐慌的时候大胆寻找机会,千万别耍小聪明,如果你真能识市场风险,那么10多年市场你一定起码获利1000万以上了,如果没有赚到1000万,可能你思路判断就根本不具备盈利对吗?那么你听我的你现在才是应该贪婪的时候,因为市场盈利我早已过了这个准界限,如果您还没有跟上市场的节奏,依然空仓不妨关注我们看看我们的盘中动态分析。(博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
   而今天您要注意的是早盘市场的同步高开决定了主力测试盘意图,你高开小冲高的回落让不少获利筹码减持,随后你注意盘面分时走势判断主力控盘强度很有必要,当上证指数盘中最低3316点快速回抽后你注意量能同步稳定,盘面分时阶段性平稳窄幅运行中,这里同样说明高开后市场阶段稳定性很强,市场并没有明显减持做空筹码对手盘,而随后市场快速拉升新高3333.56点,你注意拉升方式依然和去年12月中旬手法一样,量能平稳稳定,随后这个平台回落的3325点你注意,那么全天基本2个半小时时间上证指数缩量窄幅运行,5分钟量能同步缩量平稳,深市与上海同步运行,那么这个区间目前高开位置可以继续缩量打出窄幅震荡走势,也表面市场坚定投资者逐步增加,那么这个位置和行情同样逐渐被认可,上周我说了3236点当日低位的回收同反弹依然缩量,那么这里的拉升像不像去年2月我所告你的锁仓的拉升,而且在周边市场全部惨淡依然缩量反弹,你可想二级市场主力控盘强度,你再看下2月26日星期一市场3335点个股比价就明白了,而这次多数投资者心态平稳的原因,也正是百分之70以上投资者持有那些前敌低迷,滞涨深跌标的,那么2月8日我说了市场的这次探底效应体现了,全面普涨是否会逐步形成?节前我说了下跌千万不要放弃对市场信念,因为我看到了市场即将出现一波更猛烈的上涨,而百分之90以上市场分析人士只分析无关联恐慌信息,这个区间大资金持续运作的空间至少要到达3700点以上明白吗?同样这波下跌中那些超跌优质百分之30的标的,这次启动甚至会创造百分之100的收益,而你看看跌幅百分之70以上的几元白菜价格长期低迷是否具备翻倍机会呢?朋友不管您2017年股票收获是否盈利或亏损,2018年我会陪伴朋友们一起战斗,那么朋友们把握好热点节奏,市场没问题,行情没问题,2018年的市场一定会更加精彩,加油我们在这波超跌修复行情中我们去获取一倍的利润(博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  那么前期的错杀标的也逐步成为即将领涨品种,这里我告你你大可去选择那些前期被错杀低估值起爆热点,你问为什么?因为下跌的太久了,量能缩的已经背离了,低水平散户已经拿不住了够不够?我相信当我今天告诉你们这些游戏规则时候,你们逐步明白为什么这波行情你的股票没有上涨反之下跌,不具备上涨的非热点标的你一定跟上市场节奏,你不要告我可能会涨,做为职业盘手我们从不讲未知概率,因为买卖只需要2秒,当你的概率成立的时候你只要2秒钟买入即可,而这个期间如果你跟谁6-8月的概念你起码获取了百分50-80的利润对吗?当然对于已经极端迷茫失去信心和信念的朋友我不在规劝,因为通过这次完败的操作你已经丧失的信心,以上分析我相信你已经明白市场的分析研判,这个市场你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,因为你的坚定信心和信念两个月后至少会换来至少百分之60以上的利润,朋友们这个位置我们一起继续坚守好吗?《今日我说A股》,辽宁卫视台家庭理财频道今日说A股http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1MDE3OTc4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1&qq-pf-to=pcqq.c2c如果粉丝们区域不能接收没关系,关注朋友圈微信扫一扫,那么线下直播给予手机电脑在线直播或者回放。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加。

    

发表评论:
© All rights reserved.