欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

市场震荡蓄势,盘中即将快速上攻 
李正 发表于 2018-3-13 18:05:00










  李正老师新春送朋友们的干货,超跌中如何寻找超跌反弹机会我相信您看了会有不错的收获:优酷视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMjU2Mzc2OA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0 (节目来源于辽宁卫视家庭理财频道《我说今日A股》特著名邀财经评论员,投资顾问李正老师)附带李正老师电视讲解分析。
   上午北京财经频道编导问我昨天这个市场的跳空是不是诱多,而多位嘉宾给予短期看空分析,普遍认为前期3335点没有刷过,市场短期依然会继续向下,对于这样的问题我直接了当告诉所有朋友们市场继续按照我前期研判运行,当2月26日市场3335点位置在对比昨天市场成交量,你会发现昨天成交量明显大于前面,而2月27日的盘面你大可从分时上市场运行区间,从2月9日我大胆给予朋友们每天满仓持续建议后,这一波的指数已经上涨了多少,而后面的市场调整也逐步是权重调整,各类中小盘暴涨上涨,那么结合市场昨天的3333点到今天的早盘整理显得没任何意义,而你看到今天早盘可以低开后一度翻红的,而你注意今天的量能市场并未放量,这个位置是非常健康的二次蓄势上涨阶段,而你注意市场的前期风险标的300104乐视网和002069獐子岛同步再次涨停的时候,你是否会忘记前面的各种负面利空,所有的利空也会伴随这涨停板变为利空出尽是利好对吗?那么对于这样的标的都可以强势拉升涨停,后面那些滞涨的优质标的也即将出现蠢蠢欲动的暴涨。博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
   那么再看看早盘市场同样放出5分钟巨量的低开,这里同样存在主力的自毁盘,那么早盘集合竞价进行打压,将盘面挂低位接盘单和低位抛盘单,那么盘中的部分低开抛售我们称为帐户对倒,随后所引发的抛售和跟风抛售资金会逐步换手主力承接盘,而主力的对倒帐户抛售和接盘无非是了帐户左手倒右手,我多次说了主力是控盘的从不最关心成本,而最为关心的是最高利润兑现,那么你注意早盘随后逐步量能缩量,盘中一度翻红后回落,那么这里我们注意9点36分的3318点到今天3333点高位,量能并没有明显放大,而分时上涨速度俗称速率和斜率你大可判断强度,随后3333点市场开始出现一路回探,这里你注意一点量能逐步出现缩量,而你注意这波一路回探上午11点10分的新低3315点而成交量出现极端缩量,随后一波逐步缓慢震震荡回升近1个多小时缩量,说明这里的筹码控盘度非常强,投资者信心度也显的格外高胀,随后市场接近下午2点开始继续向下回探,量能上逐步开始有所略微放量,那么这里我以一个十多年职业操盘手的观点明确告你们,这里依然是运用帐户间对倒进行打压,随后的抛单逐步开始有所增加,这里的成交量放大我说了有卖出就一定有买入,这里是存在对手盘的,那么继续运用上述的设置好连排接盘单在进行持续抛售对倒,任何跟风卖出的散户跟风单S都会变为主力接盘的B买入,看看今天的市场又有几个敢于这位置下午大胆做多呢?
   而你们现在最为注意一点你会发现近期所有的指数调整,你并不会像过去一样在意,在看看8点以上上涨股票依然达到38家,而2月8日看到我们理念的敢于重仓满仓收益大致百分之60以上了,而5个交易日前我说了300216千山药机看看主力拉了多少了?那么当市场逐步转变从单日涨停转变连续涨停板的时候,这种赚钱的狂热会加速引入市场资金疯狂,而这类板块多数来自创业板和中小板指数,那么您绝对不难发现节前那些滞涨低估值缩量无关注的标的,近期已经逐步开始放量上攻涨停了对吗?而我是不是告你那些滞涨的标的即将变为黄金呢?朋友做为一个市场上真正的10多年职业操盘手我说了一定要敢于在恐慌的时候大胆寻找机会,千万别耍小聪明,如果你真能识市场风险,那么10多年市场你一定起码获利1000万以上了,如果没有赚到1000万,可能你思路判断就根本不具备盈利对吗?那么你听我的你现在才是应该贪婪的时候,因为市场盈利我早已过了这个准界限,节前我说了下跌千万不要放弃对市场信念,因为我看到了市场即将出现一波更猛烈的上涨,而百分之90以上市场分析人士只分析无关联恐慌信息,这个区间大资金持续运作的空间至少要到达3700点以上明白吗?同样这波下跌中那些超跌优质百分之30的标的,这次启动甚至会创造百分之100的收益,而你看看跌幅百分之70以上的几元白菜价格长期低迷是否具备翻倍机会呢?朋友不管您2017年股票收获是否盈利或亏损,2018年我会陪伴朋友们一起战斗,那么朋友们把握好热点节奏,市场没问题,行情没问题,2018年的市场一定会更加精彩,加油我们在这波超跌修复行情中我们去获取一倍的利润。(博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  那么前期的错杀标的也逐步成为即将领涨品种,这里我告你你大可去选择那些前期被错杀低估值起爆热点,你问为什么?因为下跌的太久了,量能缩的已经背离了,低水平投资者已经拿不住了够不够?我相信当我今天告诉你们这些游戏规则时候,你们逐步明白为什么这波行情你的股票没有上涨反之下跌,不具备上涨的非热点标的你一定跟上市场节奏,你不要告我可能会涨,做为职业盘手我们从不讲未知概率,因为买卖只需要2秒,当你的概率成立的时候你只要2秒钟买入即可,而这个期间如果你跟谁6-8月的概念你起码获取了百分50-80的利润对吗?当然对于已经极端迷茫失去信心和信念的朋友我不在规劝,因为通过这次完败的操作你已经丧失的信心,以上分析我相信你已经明白市场的分析研判,这个市场你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,因为你的坚定信心和信念两个月后至少会换来至少百分之60以上的利润,朋友们这个位置我们一起继续坚守好吗?《今日我说A股》,辽宁卫视台家庭理财频道今日说A股http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1MDE3OTc4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1&qq-pf-to=pcqq.c2c如果粉丝们区域不能接收没关系,关注朋友圈微信扫一扫,那么线下直播给予手机电脑在线直播或者回放。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加。

    

发表评论:
© All rights reserved.