欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

锁仓持股,震荡蓄势后将开启快速上攻 
李正 发表于 2018-3-14 19:55:00









  李正老师新春送朋友们的干货,超跌中如何寻找超跌反弹机会我相信您看了会有不错的收获:优酷视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMjU2Mzc2OA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0 (节目来源于辽宁卫视家庭理财频道《我说今日A股》特著名邀财经评论员,投资顾问李正老师)附带李正老师电视讲解分析。
   朋友如果对于两日的震荡小调整都可以随意影响到你前几日信心,朋友你的信念太过于不坚定,每一波牛市的起涨点和爆发点我说了你必有足够信心和信念,因为盘中会随着意向不到喷井式高昂暴涨伴随跳水式暴跌,同步伴随反复无常烦心焦心使人焦虑的震仓去打压打击你,如果你不能够坚定信念朋友那么每波牛市起爆点的平均4倍以上利润一定不属于你,而那些能每次从牛市启动到中点能拿到4倍以上利润,甚至8倍利润的,分为两种投资者第一种是可能并没有最专业的技术,但一定拥有坚定的信心和信念,而第二种通常是根本不懂的刚入市投资者,极度的贪婪满仓绝对不卖出换出了甚至6-8倍的超级回报,而那些所谓市场专业些的投资者却盲目短线,波段,当然我承认百万内的短线资金一定是短线最佳买卖,但是有几个能达到股神殷保华直系弟子(我大哥股海)1年9倍收益的,你也可以对比河南盘手王旭的2017年短线13倍利润,你也可以像浙江的张岩一样开着2000多万的兰博基尼但是你就一定要能创造出2016年全年15倍利润,那么如果你确定你没有这些职业盘手的超额能力,把握好一波趋势抓住一波强势热点从底拿到中高位是你最好的选择,而去年6月敢于满仓跟随我博客每天钢铁,煤炭,有色,石墨烯的看看3个月下来平均收益有没有3倍,而方大碳素我6月从10元每天博客,电视说着最后到39元,而你只要1个多月时间你只要拿到30元足矣对吗?那么朋友们我告诉你们这波起涨的位置就在现在,如果2月9日开始每天满仓提示你们而浪费百分之60收益,那么现在的机会你一定不能放过。博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
    那么这波行情我说了从创业板2月8日1571点,我判断底部到来告你们满仓进场的时候,你看下3062点到3335点的273点的喷井上涨7个交易日,而随后的调整低位3228点再次打回3333点位置,这里存在一定的技术分歧就是所谓前面3335点的压力平台,对于这类平台说法一定是扯淡的,你只要自己拿眼镜看看2月26日3335点新高市场放量了吗?而近期的上涨你看看量能是不是明显强于前面,这个市场专业职业操盘手一定不懂什么是底部压力,因为盘是庄家主力做的,如果一个3335点的缩量你告我存在市场压力,你就千万听我的高谈阔论下一个目标3700点,而你在看看两个交易日的调整量能逐步出现萎缩,而这个缩量整理一方面配合市场做所谓技术派言论分析的向下回撤,第二点就是全球市场调整,而这个位置主力最近每天运用早盘对倒打压吸筹手法大可配合投资者心中想想的行情去做盘面,但是你一定要注意市场早盘低开后最高位置3304点,而低位3287点你看看接近3300点位置振幅只有17点,也正是这17点我一直告你们区间振幅如果3200点附近小于35点都属于强势控盘对吗,那么同样关注我们的朋友们你只要看看我早盘的提示操作思路今天你一定继续盈利对吗?盘中我早盘同样给与了板块热点提示,稀缺资源,有色都是你最好的选择,同样提示了不具备上涨板块马上走人,盘中切换我们给予的板块热点,有老股民很成功抓到了今天稀缺资源低价涨停英洛华,对于这样先知先觉盘面捕抓能力也同样非常值得朋友们学习。
  那么同样对应全天上证5分钟量能,这里同样存在主力的自毁盘,那么早盘集合竞价进行打压,将盘面挂低位接盘单和低位抛盘单,那么盘中的部分低开抛售我们称为帐户对倒,随后所引发的抛售和跟风抛售资金会逐步换手主力承接盘,而主力的对倒帐户抛售和接盘无非是了帐户左手倒右手,我多次说了主力是控盘的从不最关心成本,而最为关心的是最高利润兑现,那么你注意早盘随后逐步量能缩量,市场从10点30分的3300点逐步回探盘中新低3287点,你注意这期间近2个小时而成交量出现持续平稳缩量,也就是这个位置3300点的回落并不能影响市场筹码兑现减持态度,而你注意3287点盘中的回升3304点,同样量能平稳缩量并没有明显放大,那么离收回3310点只有6点你看看这种量能更不存在抛售压力对吗?那么盘中14点20后市场逐步继续回落,那么这个位置我说了依然主力运用震荡打压测试盘中跟风和恐慌盘对比,那么同样这个位置会进行一部分锁仓接盘的手法,同样运用盘中对倒抛售引发市场部分筹码松动进行被动吸货,这里的放量就说明一切,因为有卖出就一定有买入这是成交量对手盘,那么市场会继续按照我前面研判去运行,那么你听我的你现在才是应该贪婪的时候,因为市场盈利我早已过了这个准界限,节前我说了下跌千万不要放弃对市场信念,因为我看到了市场即将出现一波更猛烈的上涨,而百分之90以上市场分析人士只分析无关联恐慌信息,这个区间大资金持续运作的空间至少要到达3700点以上明白吗?同样这波下跌中那些超跌优质百分之30的标的,这次启动甚至会创造百分之100的收益,而你看看跌幅百分之70以上的几元白菜价格长期低迷是否具备翻倍机会呢?朋友不管您2017年股票收获是否盈利或亏损,2018年我会陪伴朋友们一起战斗,那么朋友们把握好热点节奏,市场没问题,行情没问题,2018年的市场一定会更加精彩,加油我们在这波超跌修复行情中我们去获取一倍的利润。(博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)
  那么前期的错杀标的也逐步成为即将领涨品种,这里我告你你大可去选择那些前期被错杀低估值起爆热点,你问为什么?因为下跌的太久了,量能缩的已经背离了,低水平投资者已经拿不住了够不够?我相信当我今天告诉你们这些游戏规则时候,你们逐步明白为什么这波行情你的股票没有上涨反之下跌,不具备上涨的非热点标的你一定跟上市场节奏,你不要告我可能会涨,做为职业盘手我们从不讲未知概率,因为买卖只需要2秒,当你的概率成立的时候你只要2秒钟买入即可,而这个期间如果你跟谁6-8月的概念你起码获取了百分50-80的利润对吗?当然对于已经极端迷茫失去信心和信念的朋友我不在规劝,因为通过这次完败的操作你已经丧失的信心,以上分析我相信你已经明白市场的分析研判,这个市场你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,因为你的坚定信心和信念两个月后至少会换来至少百分之60以上的利润,朋友们这个位置我们一起继续坚守好吗?《今日我说A股》,辽宁卫视台家庭理财频道今日说A股http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1MDE3OTc4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1&qq-pf-to=pcqq.c2c如果粉丝们区域不能接收没关系,关注朋友圈微信扫一扫,那么线下直播给予手机电脑在线直播或者回放。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,真百度知名分析。喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加。

    

发表评论:
© All rights reserved.