欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

李正:大胆买入,蓄势起涨前的打压接近尾声 
李正 发表于 2018-4-17 15:18:00









 


  李正老师3月16日受邀辽宁卫视家庭理财频道《我说今日股》送朋友们的干货,如何寻找超跌滞涨的起爆牛股,我相信您看了会有不错的收获:优酷视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2ODA3ODQwOA==.html(节目来源于辽宁卫视家庭理财频道《我说今日A股》特著名邀财经评论员,投资顾问李正老师)附带李正老师电视讲解分析。

  市场的调整继续弥漫全民恐慌的味道,下午两个财经连线主持人问我市场是否散户投资者应该马上轻仓,而对于这样的问题我继续给予反对建议,而依然给予市场大胆操作越低越买的格局,同样如果给予我2月8日至今持续的每天不改变的板块热点,因为老朋友们一定知道这2个月如果你按照我持续分析买入了科技信息类(国产芯片,软件服务,网络安全,大数据等),医疗行业我相信今天你至少应该获利百分之60%以上了对吗?而那些市场具备短线高手的老股民甚至有翻倍的,再看看中美贸易开始我们持续说的军工,船舶,制造你看看幅度如果两个月不赢利百分之30真对不起自己,那么这波的大盘整理和这些板块完全是失真背离的对吗?而当市场再次创造临近2月新低的时候,你再看看贵金属板块上涨了多少?而从中美贸易战开始是不是我多次说过贵金属就是我们注意的避险品种,而我相信你看着指数趋势的向上提前布局些仓位今天收获不少了对吗?(博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

  那么如果这波市场的调整你因为坚守那些并非我提示的热点而加剧亏损,朋友这个时候也别担心,你更没必要考试会不会回调2800点,因为当趋势下跌有人告你市场可能挑战3000点甚至跌破3000点言论,我根本不知道从和分析而来,但是我一定知道如果真的下跌3000点,他们一定会转口为2800点对吗?相反如果有如此专业预测大可重仓股指期货做空,当你看到上证50出现快速下跌而担心市场走完的时候,你只要看看这波上涨翻一倍标的而调整百点算的了什么?每当我看到牛市起爆起涨前期朋友我多次说过一定不是强势上涨,而剧烈的震荡震仓,当你看到市场从3220点快速打压3066点新低,154点一周的调整已经瞬间将百分之90的人,刻意联系了多种利空场景,战争,贸易战,摩擦,而这种自我跟随媒体新闻假象会加剧风险恐惧性,从牛市理念瞬间改为放弃A股理念,那么你一定要想想这个位置出现绝望出局理念是不是成功震仓,而当看到上周的成交量同步持续缩小的时候,你要明白下跌恐慌的对手盘来自哪里,而因为这样的结论很可笑对吗?而你现在做的千万别耍聪明,如果认为有风险,是否自己震荡能能识别风险,如果能识别那么10多年市场你一定起码获利1000万以上了,如果没有赚到1000万,可能你思路判断就根本不具备盈利对吗?那么你听我的你现在才是应该贪婪的时候,因为市场盈利我早已过了这个准界限。

    而对上证指数今天位置再次回探接近2月9日市场位置的时候,我们关注一点当日市场K线量能的巨阴和今天上证1854亿量能明显不再一个级别,而同样今天市场量能明显比昨天再次缩量,那么从今天分时看早盘高开的回落你注意3118点到10附近的3093点,这里早盘5分钟买量放大后随后量能逐步缩减,而3093点快速反弹3117点位置你注意这期间量能相对平稳,而随后的回探市场量能完全继续缩量平稳,市场今天注意的就是3月26日新低3091点位置跌破后,5分钟基本阴量明显方大,这里存在恐慌盘的抛售,而随后市场逐步缩量那么14点30分后的再次回落市场逐步开始放量,那么3月26日新低破位后逐步让市场选择2月9日市场3062点新低方向,而这里的半小时抛售量能逐步开始放大,我们说了有卖出就一定有买入,而你要明白一点在这样一个百分之90散户都恐慌绝对出局观望的时候,您只要知道这半小时的接盘和主动买盘一定不是您对吗?那么结合市场判断你大可关注一点就是分时调整放量并非持续性,而你记住中国是T+1的格局,主力的对倒对敲左手倒右手通常不具备45分钟,这个市场我要告诉朋友们风险来自哪里?当百分之90的投资者每天看下各种不利新闻的时候,你看下大盘是否早先出现持续巨量,而借助利空的调整不放巨量的操作就根本不是主力可以资金出逃,因为你记住一点减持出逃一定是一片祥和的市场或全天持续3700亿巨量,同样全民弥漫恐慌出局的市场你一定要明白大资金一定跑不过小散户对吗?那么早盘集合竞价进行打压而市场依然属于我们所说的主力利用周边利空格局去进行打压吸筹,而今天的恐慌盘出局就是多数散户出局盘和主力进行了对倒吸筹,这里同样存在主力的自毁盘,那么我说了做为一个14年职业操盘手所研判分析的绝对不会轻易改变,那么你听我的你现在才是应该贪婪的时候,而百分之90以上市场分析人士只分析无关联恐慌信息。(博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

发表评论:
© All rights reserved.