欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

李正:别恐慌,震仓整理继续上攻不变 
李正 发表于 2018-5-16 15:47:00









 

  李正老师3月16日受邀辽宁卫视家庭理财频道《我说今日股》送朋友们的干货,如何寻找超跌滞涨的起爆牛股,我相信您看了会有不错的收获:优酷视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2ODA3ODQwOA==.html(节目来源于辽宁卫视家庭理财频道《我说今日A股》特著名邀财经评论员,投资顾问李正老师)附带李正老师电视讲解分析。

   中午财经频道主持人电话连线问我隔夜美股的下跌,会不会预示这我们的市场短期将继续调整,对于这样的问题我相信是所有朋友们最为关注的,当昨天市场形态预示即将攻下3200点位置,今天的调整整理我相信另不少刚有些信心的朋友有些心灰意冷,不过朋友们没关系,因为我前面就多次说了这个位置依然是一个平台箱体的震仓行为,你大可看下今天市场盘中收盘的位置3169点,而上周五收盘是3163就够了,而这波平台位置你大可以5月8日收盘位置3161点计算,那么这从5月9日的平台震荡区域到今天基本有6天时间,而你注意5月9日市场回探了3145点后收回,5月10日回探3155点收获,而上周五5月11日盘中最低是3162点,昨天的市场是从3164最低点进行了强势反弹3192点,而今天你注意盘中最低的3166点,那么如果你用有职业操盘手的分析能力,你一定会发现市场短期主力在持续将底部逐步抬高对吗?而今天的3191点调整3166点做为区间震荡并没什么担心,因为昨天你看到了市场从3164点完全可以轻松上涨3192点,主力控盘拉升过程资金抛售筹码极少,而底部抬高了你又怎么知道市场不能短期再进行一个更强势上攻呢。(博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

  我前面说了市场继续围绕这个确认中的小箱体反复震荡时候,我多次说了这种频繁反复震仓无非是为了更有效消磨市场人气耐心,因为给予希望后的打压,这种反复三次以上市场百分之90人气会消失,而你看看这波的反复震荡摸底依然维持近期的区间内对吗?而前面另多数人恐慌无耐的震荡打压,你发现市场随意两个中阳上攻即可搭建一个新平台,而从市场中小板形态看今天市场刷新了高点,创业板指数在昨天强势上涨中,今日的窄幅整理震荡属于非常健康的修复,再看看今天市场热点同样继续按照我分析运行,昨天关注我的朋友们早盘我继续给予朋友建议方向,我说了市场属于震荡行情,而板块操作上医疗行业,继续跟我前天博客说的一样,医疗中药,抗病毒,疫苗行业继续布局,而你今天布局大可参与食品饮料和酿酒行业,截止9点50后食品饮料和酿酒行业都出现强势上攻,而食品饮料医疗是不是昨天博客详细给予大家说了?我昨天告你们要注意近期食品饮料逐步的上攻新高和行业角度整体同比增长有很大关系,从第二季度公募基金的大幅度加仓这类防御品种就可以看出对后面市场还是寄予很大希望,截止收盘食品行业成为市场领涨第一品种,再看看前天我博客肯定的告你们医疗行业即将开启上涨的时候,两个交易日朋友们是否参与布局,两日的市场狂涨是不是收获颇多呢?甚至有朋友从2月到今天告我跟随的热点医疗和国产芯片,一波几次的操作已经获利翻倍了,而我每天给予的板块趋势哪次错了你告我?那么大盘方向和走势我告诉你们了,板块格局每天早盘精准的研判选择标的就太容易了对吗?

  而对于今天的市场首先你要分析市场是不是有热点,因为有热点就一定有赚钱的效应,当你看到中小板指数持续攀升向上的时候,这波行情就已经出现了和权重指数分化,这样的走势和去年行情明显走出了反差,那么你看到食品安全继续强势上攻后,医疗以及这些生物疫苗相关行业资金持续向上的时候,就说明市场远远没有走完对吗?而这些资金我前面多次说过从前期的国家队,上市公司自营盘,公募相应持仓,到券商自营盘,以及私募基金的关注和游资开始的频繁参与,而酿酒同属资金持续的增持,而当今天燕京啤酒000729一度涨停的时候,你要明白是什么资金推动这样一个权重标的,而今天的市场从盘中我完全看到的就是主力再次打压吸筹,而你大可从5分钟K线图分析那么早盘集合竞价进行打压,将盘面挂低位接盘单和低位抛盘单,那么盘中的部分低开抛售我们称为帐户对倒,随后所引发的抛售和跟风抛售资金会逐步换手主力承接盘,而主力的对倒帐户抛售和接盘无非是了帐户左手倒右手,那么随后你注意一点就是市场从9点54分3174点缩量反弹3191点的位置,量能这期间近两小时都是平稳缩量,说明市场主力拉升非常轻松,而随后3191点的回探3179点位置依然缩量,而接近14点30分的跳水让市场今天出现了高潮,这里的10分钟跳水出现了明显量能放量,而我告你这个操作方式依然是运用打压砸盘进行的吸货,而低位的接盘单已经全部按照顺序埋伏,盘中平静的缩量利用大单进行低位砸盘,而引发的恐慌性抛售,而你注意一点就是这里的市场恐慌抛售S单,就变为了主力接盘单,同样当你你看到14点30分成交量逐步方大的时候,你也要明白这个市场的对手盘来自哪里?因为有卖出就一定有买入对吗?那么盘中高位的打压所换来的是低位承接恐慌盘,那么结合市场走势我认为市场继续向上攀升不变,上周我说了那么下一个短期目标以4月11日3220点做为下一个短线目标。而你要做的就是精准把握好标的跟随这波行情去赚取一波足够的利润就够了,我一直说做为一个14年职业操盘手所研判分析的绝对不会轻易改变,那么你听我的你现在才是应该贪婪的时候,那么市场第二季度平均圈内心里点位依然在3300点以上,目前市场还是先回补前期平台位置,那么市场正如我说的那样一旦这个平台回补上去,市场无穷的信心信念随着激情而再次全面做多席卷而来。(博客不能及时更新,如果想关注盘中第一时间的看分析指导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析)

  那么前期的错杀标的也逐步成为即将领涨品种,这里我告你你大可去选择那些前期被错杀低估值起爆热点,你问为什么?因为下跌的太久了,量能缩的已经背离了,低水平投资者已经拿不住了够不够?我相信当我今天告诉你们这些游戏规则时候,你们逐步明白为什么这波行情你的股票没有上涨反之下跌,不具备上涨的非热点标的你一定跟上市场节奏,你不要告我可能会涨,做为职业盘手我们从不讲未知概率,因为买卖只需要2秒,当你的概率成立的时候你只要2秒钟买入即可,而这个期间如果你跟谁6-8月的概念你起码获取了百分50-80的利润对吗?当然对于已经极端迷茫失去信心和信念的朋友我不在规劝,因为通过这次完败的操作你已经丧失的信心,以上分析我相信你已经明白市场的分析研判,这个市场你大可按照主力盘面运作手法去分析,同样分时形态更是稳定,单速都是我们应该关注,同样分时时间差速都是盘手必须掌握的,你千万别给我看MACD指标,KDJ,BOLL这些现在全部完蛋了,所以你做的只有你的信念和感觉就够了,因为你的坚定信心和信念两个月后至少会换来至少百分之60以上的利润,朋友们这个位置我们一起继续坚守好吗?《今日我说A股》,辽宁卫视台家庭理财频道今日说A股:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2ODA3ODQwOA==.html如果粉丝们区域不能接收没关系,关注朋友圈微信扫一扫,那么线下直播给予手机电脑在线直播或者回放。(博客不能及时更新,如果想关注盘中的分析导,加微信或者扫下面二维码,关注实施动态热点分析) 看博客不过瘾,没事加微信看正哥电视财经节目,专访节目,影视节目,喜欢正哥分析加二维码或者看左下公告的微信号添加。 

 

 

发表评论:
© All rights reserved.