欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

修复整理后,市场即将继续上攻 
李正 发表于 2019-9-10 20:49:00

    


  9月10日李正老师受邀《交易新思维》电视财经节目(如何捕获涨停启动): https://v.qq.com/x/page/d0924tba5fo.html职业操盘手李正点评:今天的大盘继续和我近期分析完全一样,板块热点继续完全一样,当今天盘中出现调整时圈内不少投资顾问向我询问是否阶段顶部到来,而对于这样的问题昨天我的文章已经很清楚的给与判断了,你大可回顾按照我上周告诉你的短期目标就是3078点前期跳空位置,而市场不少自称专业人士非要把7月2日的3048点做为压力去看,而对于这种无智慧的分析我基本可以判定这类人是否在市场盈利过千万,而如果你稍微有一点逻辑判定哪怕你懂量能,你看看近期市场六个交易日的量能持续放大性,以及形态主升加速趋势即可,而如果你再对比下7月2日量能你会发现这一天完全是一个单一缩量,无论从起涨交易日的形态和量能以及板块热点人气,完全和当下趋势无法相提并论,而同样对于近期指数的六连阳,今天盘中依然可以一个窄幅震荡整理进行修复,说明这个位置整理控盘度不容忽视。(加微信或者扫博客最下面新二维码,盘中第一时间关注老师盘面分析和动向,实施关注老师操盘日记)

  我说了做为职业操盘手你的眼睛一定要注意盘中量能和分时震荡区域,也就是区域间的量能是否出现突然放大或者极端缩量,那么今天指数开盘以3027点一路震荡回探到11点18分3005.38点,而对于这个回探整理如果你运用5分钟K线量能你会发现下跌依然是稳定缩量,而且量能区域和昨天基本一样,也就是3005点到昨天我讲的3025点位置主力筹码非常集中,而这里你如果发现早盘9点35分-10点05分这30分钟区域震荡回探量能是有明显换手的,说明在这个区域的技术调整不少看空筹码进行了抛售,而你只要再运用5分钟K线量去看11点18分最低位3005点到下午反弹高位3022点,你发现整个时间段内这个位置明显是平稳缩量运行,仿佛早盘的抛售下午全部高位销声匿迹,虽然收盘收在了3021点,但是这个位置成功的洗掉了盘中9点35分的所有低位抛盘。而早盘5分钟巨量的成交巨量存在过多的主力资金运用对倒砸盘进行吸筹概率,而集合竞价低位主力早已挂了低位大资金接盘单,随后所引发的抛售和跟风抛售恐慌资金会逐步换手主力承接盘,而主力的对倒帐户抛售和接盘无非是了帐户左手倒右手,那么盘中低开所换来的是低位承接恐慌盘就是所谓的市场打压吸货手法,而随后的马上你注意市场出现了缩量运行并逐步企稳回升,而分时的持续性企稳说明今日并非单边向下,而是早盘集合竞价砸盘后就逐步开始回升信号。 

    那么大盘方向我告你了继续向3078点突破,而板块的方向你看看我说的医疗行业,工业大麻这类医药是否今天再度全面领涨市场呢?而我每天也在说的拉升靠金融的券商,多元金融以及互联金融你看看今天是不是全部领涨,而如果朋友你看我两周文章听过两次公开课,开过我两周电视节目你告我哪天哪个板块我错一点了?而你按照我的思路随便买点布局我相信一个月也有百分之30%以上收益了对吗?而跟随早盘医疗全面的爆发再度买入了002750龙津药业,而对于这个医疗标的我讲了不下10次了对吗?赶紧回顾翻阅8月26日相册以及我们公开课和电视节目。那么对于002750龙津药业8月26日当时我们捕获如图看相册,我们说了前面的启动起涨运用了箱体的突破法则,而成功的11.55元买入,并且三个交易日捕获接近三个涨停板,而如图看图一对应医疗行业和工业大麻近几个交易日的平稳,该标的形态上也完全走出了一个主升浪回探整理形态,而这种整理你明显可以看着是横盘的强势震荡,而并非一拨高位后的深度回探,从近几个交易日看该标的基本开始消化充分,从上周五的高位下影线的回升表示该位置基本有触底护盘后,昨天该标的开始起稳缩量,而医疗行业全面再度开始轮动反攻开始,该标的马上有跟随反攻趋势,而早盘价格形态上明显突破四个交易日收盘高位后,我们认为这样的强势品种将继续拉升,那么盘中买入后该标的强势涨停。我多次也说过每次牛市启动前的市场一定是翻云覆雨,你大可看下2014年市场2000点到2400多点的位置震荡反复了多久,当时如果不是那些在2400-2500点看的绝望,放弃信念的投资者出局后,市场又怎么能快速攻击3000点再上5178点呢?而放弃和满仓融资券商时间相差无非几个月,前者是亏损底部放弃离开,而后者一波牛市资产提升4-10倍,而现在你再次选择放弃还是坚定这份执着信念的时候,而你看到做为一个圈内知名15年职业操盘手给你的忠告后,你是否会陪我一起坚定信心去战斗呢?(加微信或者扫博客最下面新二维码,盘中第一时间关注老师盘面分析和动向,实施关注老师操盘日记)关注朋友圈微信扫码,关注后看李正老师电视财经节目。 

 

 

 

发表评论:
© All rights reserved.