欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

逼空上涨,个股超跌翻倍行情来袭 
李正 发表于 2019-12-13 19:53:00





 






   12月13李正老师受邀《交易新思维》电视财经节目告诉你,如果捕获年内超跌翻倍品种: https://v.qq.com/x/page/i3034ar3dtz.html职业操盘手李正操盘日记:今天的大盘继续和我前面分析完全一样,当上周市场较为低迷的时候我告诉所有朋友们你们没必要关心,把握市场热点以及节奏就可以了,而如果你每天看我节目看我点评你更关注的应该是市场热点的板块,再从盘中热点板块去筛选强势板块的股票,如果你从11月28日看我节目讲述的603005晶方科技,当时我分析股价24元并做了详细技术讲述后,你看看今天价格以46.58元,而上涨幅度超过百分之90%,再看看12月2日的002351漫步者也是在15.8元电视以及每天文章给予分析,一波上攻直接27.11同样近百分之90%收益,而这种强势股接近翻倍收益会逐步引现年末涨停潮来袭,而我们做到的就是把握即可。(昨日晚间技术实盘课程没看的今日要回放,48小时删除)

  早盘开盘卖出了昨天涨停的300097智云股份,因为该标的明显高位对倒减持,如果你懂得这种手法我相信快速止盈两个交易日百分之14%不难,盘中同样关注了盘面领涨板块券商启动,盘中跟随券商选择的超跌底部箱体突破的601990南京证券(相册图一),买入后实时盘中涨停非常不错,同样周三狙击的002071长城影视,今日更是一度三个涨停板附近获利卖出,收益近百分之30%。(看相册操作日记+小视频更新)

  技术分析:那么对于601990南京证券首先该标的属于券商,而我们知道如果市场想出现中长阳上攻行情必须需要权重的搭配,那么权重里自然多元金融+券商是你一定要首选的,而板块中今天券商早盘明显跳空逼空式的上攻,那么对应这种强势度马上盘中帅选下券商品种自然不难,市值流通过大的尽量避免不考虑,而对于南京证券这样市值券商相对较低品种,形态上属于弱势于板块滞后品种,从9月开始形成一波下跌趋势后,近几个交易日开始平稳横盘盘中,而早盘形态完全复制了板块的跳空形成了箱体突破反包,而你再看看12月2日高位7.84元下跌阴线今日突破后,这种反包突破也更加确立了。(博客停博了,盘中第一点评和操盘日记加微信或者扫博客最下面新二维码,盘中第一时间关注老师盘面分析和动向,实施关注老师操盘日记)

  操作方式:那么短线狙击操作战法技术学习过正哥5分钟K线狙击方法:而单速单量是我们实战操盘体系非常重要环节,这里你注意单量散单看相册(量图),资金利用快速扫单并出现隔断大笔切入进场,那么这里你需要掌握我们体系了解体系学习,掌握什么是盘中对到放量假量,20秒决策够了吗?竞价里寻找跟随分时单量和单速,1分钟的单量是多少笔是你要懂得的?盘口语言的挂单是否存在压盘是你懂得的,比如2444 14444就不要参与了,那么快速分析是否对倒和对敲有意减持也是你要掌握的,那么这里就是我们《对倒吸筹》和《锁仓缩量吸货》章程里面需要学习的,那么开盘后阶段分时单量单速如图看相册是不是很强势呢?那么集合5分钟K线单量的追击方式,捕捉这样的强势热点题材对于盘手来说一点不难。那么买入涨停后如果第二天该板块不具备上涨怎么办?马上卖出啊?因为我用针扎你手一下你知道疼,股票下跌不知道跑不是傻吗?因为我们绝对不和股票谈恋爱,时间才是我们最大的成本对吗?买卖只需要7秒,加油朋友们,当下的市场我们一起战斗。(博客停博了,盘中第一点评和操盘日记加微信或者扫博客最下面新二维码,盘中第一时间关注老师盘面分析和动向,实施关注老师操盘日记)关注朋友圈微信扫码,关注后看李正老师电视财经节目。 

 

 

 


 

发表评论:
© All rights reserved.